Hilfe für EA Access für Xbox One

EA Access ist ein Produkt von Electronic Arts, das im Allgemeinen vom EA-Team für Kundensupport unterstützt wird.

An Electronic Arts-Support wenden

Wenden Sie sich an den EA-Support, wenn Sie Fragen zu folgenden Angelegenheiten haben:

• durch die EA Access-App navigieren
  • Vault-Funktion zum Suchen nach kostenlosen Spielen und Zugriff darauf verwenden
  • Origin-IDs

Weitere Informationen zum Verknüpfen Ihres Xbox Profils mit Ihrem EA-Konto finden Sie unter Verknüpfen Ihres EA-Kontos mit Ihrem Xbox Gamertag. Melden Sie sich zum Verwalten Ihres EA-Kontos und der verbundenen Xbox-Konten am EA-Webportal mit Ihrem EA-Konto an.

Informationen zum Stornieren des EA Access-Abonnements finden Sie unter So kündigen Sie Ihr Xbox-Abonnement.

Weitere Hilfe finden Sie unter den folgenden Links zur EA-Problembehandlung: