Forza Motorsport 4 Season Pass und VIP-Mitgliedschaft

Forza Motorsport 4 Season Pass

Was ist der Forza Motorsport 4 Season Pass?

Mit dem Forza Motorsport 4 Season Pass erhalten Sie Zugriff auf sechs neue Auto-Pakete mit jeweils zehn neuen Fahrzeugen, die zwischen November 2011 und April 2012 veröffentlicht wurden. Dazu gehören:

• November Speed Pack
  • Dezember-IGN-Paket
  • Januar-Jalopnik-Paket
  • February American Le Mans Series Pack
  • March Pirelli Car Pack
  • April Alpinestars Car Pack

Wie erhalte ich Inhalte über den Season Pass?

Nach Erwerb des Forza Motorsport 4 Season Pass (entweder über Xbox Live oder auf Xbox.com) führen Sie diese Schritte aus, um die neuen Auto-Pakete zu erhalten:

1. Starten Sie Forza Motorsport 4 auf Ihrer Xbox 360 Konsole.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü von Forza Motorsport 4 den Eintrag Marktplatz aus.
  3. Wählen Sie Auto-Pakete aus.
  4. Wählen Sie ein beliebiges Auto-Paket aus, das zwischen November 2011 und April 2012 veröffentlicht wurde (s. Liste).
  5. Drücken Sie A, um das Auto-Paket zu kaufen. Der Inhalt wird Ihrer Downloadwarteschlange hinzugefügt.

Hinweis: Xbox Live und Xbox.com erkennen den Forza Motorsport 4 Season Pass nicht, sodass für die neuen Inhalte ein Kaufpreis berechnet wird. Daher müssen Sie die Auto-Pakete über den Marktplatz innerhalb von Forza Motorsport 4 erwerben, um den Gratisdownload zu erhalten.

Warum kann ich den May TopGear Car Pack nicht gratis herunterladen?

Der Forza Motorsport 4 Season Pass gilt nur für Inhalte, die zwischen November 2011 und April 2012 veröffentlicht wurden. Der Season Pass gilt nicht für den May TopGear Car Pack oder nachfolgende Inhalte.

Ist der Porsche Expansion Pack im Season Pass inbegriffen?

Der Porsche Expansion Pack ist nicht im Forza Motorsport 4 Season Pass inbegriffen. Im Porsche Expansion Pack werden erheblich mehr Inhalte angeboten als in den Carpacks des Season Pass. Außerdem wurde er nicht im Zeitraum vom November 2011 bis April 2012 veröffentlicht. VIP-Mitglieder erhalten jedoch einen Rabatt für den Porsche Expansion Pack.

Forza Motorsport 4-VIP-Mitgliedschaft

Was ist die Forza Motorsport 4-VIP-Mitgliedschaft?

Die VIP-Mitgliedschaft war ursprünglich in der Forza Motorsport 4 Limited Collector’s Edition inbegriffen. Nun steht sie über den Xbox Spielestore für Spieler zur Verfügung, die die Limited Collector’s Edition nicht erworben haben.

Die VIP-Mitgliedschaft enthält folgende Bonusfahrzeuge:

• 2011 Bugatti Veyron Super Sport
  • 2011 Ferrari 458 Challenge
  • 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
  • 2010 Noble M600
  • 2011 RUF Rt 12 R

VIP-Mitglieder erhalten zudem spezielle Autos von Turn 10, Zugang zu exklusiven Events, eine spielinterne VIP-Auszeichnung, eine erweiterte Storefront und Medieninhalte sowie Rabatte auf den Porsche Expansion Pack und berechtigte neue Forza Motorsport 4-Add-ons.

Wie kann ich meine Rabatte der VIP-Mitgliedschaft auf Inhalte einlösen?

1. Wählen Sie im Hauptmenü von Forza Motorsport 4 den Eintrag Marktplatz aus.
  2. Wählen Sie die gewünschte Inhaltskategorie aus (z. B. Auto-Pakete).
  3. Wählen Sie das gewünschte Element aus (z. B. Porsche Expansion Pack).
  4. Drücken Sie A, um den Inhalt zu kaufen.
  5. Der Xbox Guide wird gestartet, sodass Sie den Inhalt zum reduzierten Preis erwerben können.

Hinweis: Die Höhe des jeweiligen Rabatts ist vom Inhalt abhängig. Nicht für jeden Inhalt werden Rabatte angeboten.