Fehlermeldung "Controller Disconnected" (Controller getrennt) beim Spielen von Forza Motorsport 6

Möglicherweise wird beim Spielen von Forza Motorsport 6 auf der Xbox One Konsole die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Controller Disconnected
Please reconnect the controller for player <gamertag>
(Controller getrennt. Schließen Sie den Controller für Spieler <Gamertag> wieder an.)

In der Regel bedeutet dies, dass das von der Xbox One erkannte aktive Profil nicht mit dem Profil des derzeitigen Spielers übereinstimmt. Dieses Problem kann auftreten, wenn Spieler die Controller tauschen oder wenn eine Person die Xbox One verwendet, während eine andere noch bei Forza angemeldet und aktiv ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Sicherstellen, dass Controller ordnungsgemäß angeschlossen ist und volle Batterien eingelegt sind

Informationen über Controller finden Sie unter Xbox One Wireless Controller funktioniert nicht richtig.

Lösung 2: Anmeldung mit dem Profil, das in der Fehlermeldung angegeben ist

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach oben zur Registerkarte "Anmelden" durch.
  3. Wählen Sie den Gamertag aus, der in der Fehlermeldung angegeben ist.
  4. Wählen Sie Anmelden aus.

Lösung 3: Beenden und Neustart von Forza Motorsport 6

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite aus.
  2. Markieren Sie Forza Motorsport 6.
  3. Drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller,und wählen Sie Beenden aus.
  4. Drücken Sie auf der Startseite den rechten Trigger, und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  5. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Forza Motorsport 6 aus, um das Spiel neu zu starten.