Problembehandlung für Gears of War: Ultimate Edition unter Windows 10

Übersicht

Wenn Probleme beim Spielen von Gears of War: Ultimate Edition unter Windows 10 auftreten, finden Sie hier Lösungen für einige der häufigsten Fehler.

Falls keine passende Problemlösung aufgeführt ist, finden Sie Antworten auf häufige Fragen unter Häufig gestellte Fragen zur Gears of War: Ultimate Edition unter Windows 10.

Auf dieser Seite

Beim Spielen im Co-op- oder Versus-Modus wird Fehlermeldung über eine nicht kompatible Spielversion angezeigt

Beim Versuch, mit Online-Freunden im Co-op- oder Versus-Modus zu spielen, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt:

INCOMPATIBLE GAME VERSIONS (NICHT KOMPATIBLE SPIELVERSIONEN)

You have a different version of the game than the host (Sie verwenden eine andere Spielversion als der Host)

Diese Meldung bedeutet, dass nicht die neueste Version von Gears of War: Ultimate Edition verwendet wird.

So lösen Sie das Problem: Kehren Sie zum Hauptmenü des Spiels zurück, und synchronisieren Sie das Spiel mithilfe einer der folgenden Methoden:

• Wählen Sie Versus und anschließend Xbox Live aus.
  • Wählen Sie Kampagne, Co-op-Spiel beitreten und anschließend Xbox Live aus.
  • Wählen Sie Kampagne, Co-op-Spiel hosten und anschließend Xbox Live öffentlich oder privat aus.

Wenn das Spiel erfolgreich synchronisiert wurde, wird folgende Meldung angezeigt:

Neueste Multiplayer-Daten werden heruntergeladen

Gears of War: Ultimate Edition wird automatisch auf die neueste Spielversion aktualisiert.

Hinweis: Wenn das Problem weiterhin besteht, schließen Sie das Spiel und starten Sie es neu. Sie können auch nach verfügbaren Updates suchen. Starten Sie hierzu den Store-App, wählen Sie das Kontosymbol und anschließend Downloads und Updates aus.

Spieldaten nicht vorhanden

Durch das Wechseln von Konten in der Xbox App können gespeicherte Daten vorübergehend nicht synchron sein. Wenn gespeicherte Daten nicht vorhanden sind oder das Spiel die Daten nicht synchronisieren kann, versuchen Sie, sich bei der Xbox App anzumelden. Starten Sie dann Ihr Gerät neu, um die Kontodaten wiederherzustellen.

Online service error (Onlinedienstfehler)

Wenn das Spiel keine Verbindung mit dem Gears of War-Dienst herstellen kann, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt:

ONLINE SERVICE ERROR (ONLINEDIENSTFEHLER)

Gears of War: Ultimate Edition services login failed, access to online multiplayer is not available. (Anmeldung bei Gears of War: Ultimate Edition-Dienst ist fehlgeschlagen. Zugriff auf Online-Multiplayer ist nicht verfügbar.)

You are not connected to Xbox Live. (Sie sind nicht mit Xbox Live verbunden.) Please check your connection and try again. (Bitte Verbindung überprüfen und erneut versuchen.)

Versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

1. Überprüfen Sie die Internetverbindung. Problembehandlungsschritte finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Netzwerkverbindung.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, und starten Sie das Spiel neu.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, und starten Sie das Gerät neu.

Fehler beim Synchronisieren von Cloud-Daten

Wenn das Spiel die Daten nicht mit der Cloud synchronisieren kann, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt:

We can't sync your data with the cloud right now. (Die Daten konnten nicht mit der Cloud synchronisiert werden.)

Schließen Sie das Spiel, und starten Sie das Gerät neu, um den Fehler zu beheben. Sobald das Gerät neu gestartet wurde, melden Sie sich wieder bei der Xbox App an, und starten Sie erneut das Spiel.