Halo 4 – Installations- und Speicherplatzanforderungen

Übersicht

Inhalte für die Multiplayer-Modi von Halo 4 müssen auf der Xbox 360 Konsole installiert werden. Für eine vollständige Installation sind mehr als 3,5 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte der Konsole oder einem kompatiblen Flash-Laufwerk erforderlich.

Was sind die Vorteile einer Installation von Halo 4 auf meiner Konsole im Vergleich zu anderen Speichergeräten?

Die Multiplayer-Modi von Halo 4 enthalten eine beträchtliche Menge von Daten und müssen deshalb aus Leistungsgründen auf Ihrer Konsole gespeichert werden.

Was passiert, wenn ich Halo 4 nicht auf meiner Konsole installiere?

Sie können die Hauptkampagne spielen, jedoch nicht War Games oder die Multiplayer-Modi von Spartan Ops.

Installieren von DVD 2

DVD 2 ermöglicht das einfache Installieren aller erforderlichen Halo 4-Inhalte auf einem Speichergerät:

1. Legen Sie DVD 2 von Halo 4 in die Xbox Konsole ein.
  2. Wählen Sie auf der Startseite Starten aus.
  3. Drücken Sie die A-Taste, um DVD 2 zu installieren.
  4. Wählen Sie das Speichergerät aus, sobald Sie dazu aufgefordert werden.

Während das Spiel installiert wird, sehen Sie eine Diashow mit Bildern aus Halo 4. Der Vorgang kann je nach Speichergerät 10 bis 15 Minuten dauern.

Hinweis: Während der Installation reagiert das Spiel in der Regel nicht auf Eingaben über den Controller. Sie können die Installation bei Bedarf jedoch durch Drücken der Guide-Taste abbrechen und zur Xbox Startseite zurückkehren.

Wenn das Installationsprogramm vorzeitig abgebrochen wird, müssen Sie die Teilinstallation möglicherweise manuell vom Speichergerät löschen. Durch erneutes Ausführen und Abschließen der Installation wird die Teilinstallation ebenfalls gelöscht. Informationen zum Löschen einer Teilinstallation von einem Speichergerät finden Sie unter Kopieren, Verschieben oder Löschen von Xbox 360 Inhalten.

Installieren über Xbox LIVE

Sie können War Games- und Spartan Ops-Inhalte auch als zwei Pakete über Xbox Live installieren. Auf diese Weise können Spieler, die nur über begrenzten Speicherplatz verfügen, nur einen Teil des Multiplayer-Spiels installieren bzw. die Vollversion des Spiels über mehrere Speichergeräte verteilt installieren (beispielsweise auf einen Teil des internen 4-GB-Speichers und ein USB-Flash-Laufwerk):

1. Legen Sie DVD 2 von Halo 4 in die Xbox Konsole ein.
  2. Wählen Sie auf der Startseite Starten aus.
  3. Wählen Sie im Hauptmenü Infinity aus.
  4. Wählen Sie im Menü "Infinity" War Games oder Spartan Ops aus.
  5. Wählen Sie Von Xbox Live herunterladen aus.
  6. Wählen Sie das Speichergerät aus.

Größe und Funktion der Komponenten

• Zur Installation von War Games sind 2 GB Speicherplatz erforderlich. War Games bietet Zugriff auf Multiplayer-Modi und die Option zur Anpassung von Forge-Karten.
  • Zur Installation von Spartan Ops sind 1,45 GB Speicherplatz erforderlich. Spartan Ops bietet Zugriff auf die Co-Op- und Einzelspielermissionen.