Halo 5: Forge unter Windows 10 – FAQ

Sie haben eine Frage zu Halo 5: Forge unter Windows 10? Klicken Sie hier, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.

Auf dieser Seite

Ich wurde aufgefordert, mein Windows-Gerät zum Spielen von Halo 5: Forge zu aktualisieren. Welche Version brauche ich?

Für das Herunterladen und Installieren von Halo 5: Forge unter Windows 10 benötigen Sie ein Gerät mit Version 1607 oder neuer.

Darüber hinaus muss auf dem Gerät eine 64-Bit-Version von Windows 10 ausgeführt werden. Wenn Sie eine 32-Bit-Version verwenden, ist es nicht möglich, Halo 5: Forge zu spielen.

Um zu prüfen, ob Sie eine angemessene Version von Windows auf Ihrem Gerät nutzen, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows-Gerät.

Brauche ich zusätzliche Software, um Halo 5: Forge spielen zu können?

Ja. Um Halo 5: Forge spielen zu können, muss DirectX 12 oder höher installiert sein. Um zu prüfen, welche Version von DirectX Sie auf Ihrem Gerät nutzen, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows-Gerät.

Wie lauten die Hardwareanforderungen?

Die Hardwareanforderungen für Halo 5: Forge variieren je nach Gerät, auf dem Sie spielen. Die Systemvoraussetzungen für Windows 10 finden Sie auf der Halo 5: Forge-Beschreibungsseite.

Um zu prüfen, ob Ihr Windows 10-Gerät über genügend freien Festplattenspeicher verfügt, welche Grafikkarte installiert ist und um weitere wichtige Details zu Ihrem Gerät herauszufinden, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Was geschieht, wenn ich Halo 5: Forge auf ein Gerät herunterlade, das die Mindestanforderungen an Hardware nicht erfüllt?

Es wird empfohlen, dass Sie zuerst die Gerätespezifikationen überprüfen, um sicherzustellen, dass das Gerät die Mindestanforderungen erfüllt. Mehr Informationen finden Sie unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Wenn beim Starten des Spiels ein Problem auftritt oder wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, finden Sie weitere Informationen unter Problembehandlung von Halo 5: Forge unter Windows 10.

Wenn Sie das Spiel bereits heruntergeladen haben, können Sie die spielinternen Grafikoptionen in den Spieleinstellungen anpassen. So geht's:

1. Markieren Sie im Hauptmenü Einstellungen, und wählen Sie dann Audio/Video aus.
  2. Stellen Sie eine niedrige Bildschirmauflösung ein. Niedrigere Einstellungen funktionieren möglicherweise besser.
  3. Legen Sie das Framerate-Limit auf 30 fest.
  4. Legen Sie alle anderen Grafikeinstellungen auf niedrig, aus oder 1 (min.) fest.

Eine vollständige Liste mit Tipps und Tricks zum Verbessern der Spielleistung finden Sie in den Halo 5: Forge-Foren.

Wie lange dauert es, um Halo 5: Forge herunterzuladen?

Die Downloadzeit kann je nach Geschwindigkeit der Internetverbindung variieren. Durchschnittlich dauert der Download von 10 GB bei einer Datenübertragungsrate von 20 MBit/s rund 1 Stunde.

Hinweis: Diese Informationen dienen als Richtwert und stellen keine fixen Download-Zeiten dar. Während Vorgängen wie z. B. Streamen von Inhalten, Ausführen von Spielen oder Streamen von Spielen von der Xbox One auf einen Windows 10-PC wird die Bandbreite verringert, wodurch sich die Download-Zeit erhöht.

Aktuelle Download-Geschwindigkeit 30-GB-Datei 40-GB-Datei 50-GB-Datei 60-GB-Datei 70-GB-Datei
2 MBit/s 33,3 Stunden 44,4 Stunden 55,6 Stunden 66,7 Stunden 77,8 Stunden
5 MBit/s 13,3 Stunden 17,8 Stunden 22,2 Stunden 26,7 Stunden 31,1 Stunden
10 MBit/s 6,7 Stunden 8,9 Stunden 11,1 Stunden 13,3 Stunden 15,6 Stunden
20 MBit/s 3,3 Stunden 4,4 Stunden 5,6 Stunden 6,7 Stunden 7,8 Stunden
50 MBit/s 1,3 Stunden 1,8 Stunden 2,2 Stunden 2,7 Stunden 3,1 Stunden
100 MBit/s 0,7 Stunden 0,9 Stunden 1,1 Stunden 1,3 Stunden 1,6 Stunden
200 MB/s 0,3 Stunden 0,4 Stunden 0,6 Stunden 0,7 Stunden 0,8 Stunden

Beispiel

Wenn beim Installieren einer 40-GB-Datei 25 % heruntergeladen wurden (30 GB verbleibende Download-Größe) und die Verbindungsgeschwindigkeit 10 MB/s beträgt, sollte der Download in etwa 4,4 Stunden abgeschlossen sein. (Dies setzt voraus, dass die Download-Geschwindigkeit unverändert bleibt.)

Brechen Sie den Download nicht ab oder fahren Sie den Computer nicht herunter, während das Spiel heruntergeladen wird. Das Halo 5: Forge-Symbol wird unter Meine Bibliothek auf dem Windows 10-Gerät angezeigt.

Hinweis: Für den Download des Spiels können zusätzliche Internetgebühren anfallen.

Wenn Sie glauben, dass das Spiel langsam heruntergeladen wird, finden Sie weitere Schritte zur Problembehandlung unter Beheben von Problemen mit der Netzwerkverbindung in Windows 10.

Mit welchem Zubehörgerät kann ich Halo 5: Forge steuern?

Sie können das Spiel mit einer Maus und Tastatur oder mit einem Controller für Spiele steuern (Xbox One oder Xbox 360 Controller wird empfohlen). Wenn Sie einen Xbox One Controller verwenden, müssen Sie diesen über ein USB-Kabel an das Gerät anschließen oder anstelle eines Kabels einen Xbox Wireless Adapter für Windows nutzen.

Sie können auch einen Xbox One S oder Xbox Design Lab Controller über Bluetooth mit Ihrem Gerät verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Xbox One Wireless Controllern mit einem PC.

Ich stecke beim Spielen eines Levels oder einer Herausforderung fest. Wie erhalte ich Hilfe?

Spielinterne Hilfe zu Halo 5: Forge erhalten Sie in den Halo 5: Forge-Foren. Dort finden Sie andere Spieler und Ratgeber, die möglicherweise dasselbe Problem hatten. Sie können auch einen neuen Thread starten, um Hilfe von der Gemeinschaft zu erhalten.

Brauche ich ein Microsoft-Konto, um Halo 5: Forge spielen zu können?

Ja, Sie benötigen ein Microsoft-Konto für die Anmeldung zu Halo 5: Forge. Wenn Sie bereits Spiele auf Xbox One oder Xbox 360 spielen, können Sie dieses Konto auch für die Spiele unter Windows 10 verwenden. Weitere Informationen finden Sie auf der FAQ-Seite zum Microsoft-Konto.

Kann ich Halo 5: Forge nur mit einer Internetverbindung spielen?

Sie müssen sich über die Xbox App beim Xbox Live-Dienst anmelden, um Halo 5: Forge zu starten. Wenn Sie einmal erfolgreich verbunden sind, müssen Sie beim Spielen online bleiben. Wenn Sie offline gehen oder Ihre Verbindung zu Xbox Live getrennt wird, können Sie nicht mehr weiterspielen. Sie gelangen zum Startbildschirm des Spiels, bis die Verbindung wieder hergestellt ist.

Auf wie vielen Geräten kann ich Halo 5: Forge installieren?

Sie können Halo 5: Forge auf beliebig vielen PCs installieren und spielen, sofern Sie sich anmelden und online bleiben. Wenn Sie offline spielen möchten, müssen Sie Ihr Windows 10-Hauptgerät verwenden.

Wenn Sie beispielsweise Ihr Windows 10-Hauptgerät mit anderen Personen gemeinsam nutzen und sich am Store mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, um Halo 5: Forge herunterzuladen, können Sie das Spiel mit einem anderen Benutzer gemeinsam nutzen. Dieser Benutzer kann sich mit seinem eigenen Microsoft-Konto anmelden und den eigenen Spielfortschritt und die eigenen Erfolge verwalten, sofern er sich vor dem Spielen anmeldet.

Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?

Wenn Halo 5: Forge mit dem Xbox Live-Dienst verbunden wird, erhalten Sie beim Spielen auf Ihrem Windows 10-Gerät folgende Vorteile:

Hinweis: Stellen Sie über die Xbox App eine Verbindung mit Xbox Live her, um Halo 5: Forge zu starten. Informationen finden Sie oben im Abschnitt Kann ich das Spiel nur mit einer Internetverbindung spielen?

• Mit der Xbox Live-Community verbunden bleiben, Erfolge anzeigen, Spielclips ansehen und vieles mehr.
  • Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen und das Spiel auf einem anderen PC an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.
  • Über den Xbox Wireless Adapter mit dem Xbox Wireless Controller unter Windows 10 spielen.
  • Ihre tollsten Spielmomente durch integriertes Game DVR aufzeichnen, kommentieren und teilen:
    • Drücken Sie während des Spielens die Windows-Logo-Taste + G, um Game DVR zu starten.
    • Starten Sie die Xbox App, wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Game DVR aus, um die Game DVR-Einstellungen zu verwalten.
    • Ihre tollsten Spielmomente durch integriertes Game DVR aufzeichnen, kommentieren und teilen. Über die Xbox App können Sie auf alle Spielclips zugreifen, die Sie während des Spielens von ReCore unter Windows 10 aufnehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorteile durch das Ausführen der Xbox App während eines Spiels unter Windows 10.