Problembehandlung für Halo 5: Guardians – Multiplayer

Übersicht

Wenn Probleme mit Multiplayer-Spielen oder der Spielersuche in Halo 5: Guardians auftreten, überprüfen Sie zur Fehlersuche die folgenden Bereiche.

Je nach Problem können die folgenden Spielfunktionen betroffen sein:

• REQ Pack oder Card Inventory ist nicht verfügbar.
  • REQ Packs können nicht im Store oder Spiel gekauft werden.
  • Neu gekaufte REQ Packs werden im Spiel nicht angezeigt.
  • REQ Cards sind zur Verwendung in Warzone nicht verfügbar.
  • REQ Packs werden nicht zuerkannt, nachdem Spiele im Multiplayer oder in der Kampagne abgeschlossen wurden.
  • Gutschriften können nicht für Käufe verwendet werden.

Multiplayer-spezifische Fehlermeldungen

Beim Versuch, einer Multiplayer-Sitzung beizutreten oder eine einzurichten, wird eine der folgenden Meldungen angezeigt:

• Attention. Could not find a server that was suitable for all members of your fireteam. (Achtung. Ein für alle Mitglieder Ihres Fireteams geeigneter Server konnte nicht gefunden werden.)

Dieser Fehler bedeutet, dass keine dedizierten Server gefunden werden konnten, welche die Netzwerkanforderungen des gesamten Fireteams erfüllen. Dies kann auftreten, wenn Sie mit geografisch verteilten Freunden spielen. Wenn dieser Fehler beim Spielen mit Freunden in der gleichen Region auftritt, starten Sie das Spiel neu und versuchen Sie es erneut.

• Unable to Match. There may not be enough players to support a game in this playlist. Please try a different playlist. (Match nicht möglich. Möglicherweise nicht genug Spieler vorhanden, um ein Spiel in dieser Wiedergabeliste zu unterstützen. Bitte versuchen Sie eine andere Wiedergabeliste.)

Dieser Fehler tritt auf, wenn nicht genug Spieler mit ähnlichem Spielrang vorhanden sind, um ein Match zu starten. Sie können die Wiedergabeliste durchsuchen oder eine neue Wiedergabeliste zur Suche auswählen.

• Attention. At least one player in your fireteam is banned from playing Halo 5: Guardians. (Achtung. Mindestens ein Spieler in Ihrem Fireteam ist für Halo 5: Guardians gesperrt.)

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein oder mehrere Spieler in Ihrem Fireteam (inklusive Sie selbst) derzeit für das Spiel Halo 5: Guardians gesperrt sind. Spieler können Sperrungen automatisch erhalten, wenn sie laufende Spiele verlassen, verbündete Spieler töten etc. Spielern mit Sperrungen empfiehlt es sich, zu warten und es zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu versuchen, sobald die Sperrung aufgehoben wurde.

Wenn Sie von 343 Industries gesperrt wurden, wird beim Start von Halo 5: Guardians eine Meldung angezeigt, dass eine Richtliniendurchsetzung gilt. Sie können auch überprüfen, ob gegen Ihr Konto eine Richtliniendurchsetzung auf Xbox gilt, indem Sie sich auf der Seite Richtliniendurchsetzung auf Xbox anmelden.

• Attention. Your fireteam is too large for the selected activity. Manage your fireteam in the Roster and try again. (Achtung. Ihr Fireteam ist für die ausgewählte Aktivität zu groß. Verwalten Sie Ihr Fireteam über die Spielerliste, und versuchen Sie es erneut.)

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Fireteam für die ausgewählte Aktivität zu viele Mitglieder hat. Beispielsweise können Fireteams von mehr als vier Spielern in einigen Arena Hoppers nicht teilnehmen, da die maximale Zahl für einige Modi vier Teammitglieder ist. Gruppen können durch die Reduzierung der Anzahl von Spielern an der Aktivität teilnehmen.

• We've encountered a problem and couldn't join you to the game. Please try again. (Da ein Problem festgestellt wurde, konnten Sie dem Spiel nicht beitreten. Versuchen Sie es noch einmal.)

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn während der Sitzung ein unerwartetes Problem mit dem dedizierten Server auftritt. Wiederholen Sie die Spielersuche, und treten Sie einem anderen Server bei. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Dienstausfall vor. Prüfen Sie die Vorschläge im folgenden Abschnitt "Lösungen", um festzustellen, ob dies der Fall ist.

• An update is available for Halo 5: Guardians. Please restart the game to install this update. (Ein Update ist für Halo 5: Guardians verfügbar. Starten Sie das Spiel neu, um dieses Update zu installieren.)

Das bedeutet, dass für das Spiel ein obligatorisches Update verfügbar ist, und die neueste Version ist zum Fortfahren erforderlich. Schließen Sie das Spiel und starten Sie es neu, um ein Update auszulösen (eine Xbox Live-Verbindung ist erforderlich, um alle verfügbaren Updates herunterzuladen).

Lösungen

Überprüfen Sie, ob ein Xbox Live-Dienstausfall, ein 343 Industries/Halo-Dienstausfall, ein Problem mit der Onlineverbindung der Konsole oder eine Sperrung vorliegt.

Schritt 1: Überprüfen auf Xbox Live-Dienstausfall

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-03-01T21:29:04.8779344+00:00

Schritt 2: Überprüfen auf Halo-Dienstausfall

Beim Start von Halo 5: Guardians können Sie sich unter "Nachricht des Tages" über bekannte Dienstunterbrechungen für Halo informieren. Dienstunterbrechungen werden beim Start des Spiels und bei der Anmeldung bei Xbox Live angezeigt. Sie finden solche Meldungen auch im Hauptmenü der Community.

Besuchen Sie alternativ die Halo Waypoint-Foren, und suchen Sie dort nach Halo 5: Guardians unter der Option Spiele, um zu erfahren, ob andere Spieler über ähnliche Probleme berichten.

Schritt 3: Überprüfen der Konsolenverbindung

Hilfe zur Behandlung von Verbindungsproblemen zwischen der Konsole und Online-Netzwerkdienste finden Sie unter Netzwerkeinstellungen der Xbox One.

Schritt 4: Überprüfen, ob Sperrung vorliegt

Melden Sie sich auf der Seite Richtliniendurchsetzung auf Xbox an, um zu überprüfen, ob gegen Ihr Konto eine Richtliniendurchsetzung gilt.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Problembehandlung für Halo 5: Guardians – Multiplayer" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?