Halo 5: Guardians REQ Pack – Informationen

Übersicht

Das Requisition System oder REQ System in Halo 5: Guardians ermöglicht Ihnen, REQ Packs zu sammeln und zu kaufen. REQ Packs können durch spielinterne REQ Points gesammelt werden, die Sie nach jeder abgeschlossener Mehrspielersuche erlangen. Sie erhalten REQ Packs auch durch bestimmte Halo 5: Guardians-Hardware und Zubehör, und Sie können sie im Xbox Store kaufen.

Erhalten Sie mehr Informationen zu REQ Packs, indem Sie die Halo Waypoint-Foren besuchen und dort nach Halo 5: Guardians unter der Option "Spiele" suchen.

Probleme beim Download

In einigen Fällen, wie beispielsweise ein Netzwerk- oder Stromausfall während oder kurz nach dem Kauf eines REQ Packs, kann es sein, dass die Cards nicht sofort angezeigt werden. Ist dies der Fall, bieten sich folgende Möglichkeiten:

• Überprüfen Sie im spielinternen Menü Meine Packs, ob sich dort ungeöffnete Packs befinden.
  • Überprüfen Sie Ihre Sammlung, ob es irgendwelche zusätzlichen Cards gibt, die nach dem Kauf des REQ Packs hinzugefügt wurden.

Wenn keine REQ Pack-Inhalte angezeigt werden und für den Kauf keine Zahlung entstanden ist, können Sie den Kauf erneut versuchen. Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn für den Kauf eine Zahlung entstanden ist, die Inhalte jedoch nicht angezeigt werden.