Hilfe zu Happy Wars

Xbox One Edition von Happy Wars

Die Xbox One Edition von Happy Wars wurde von Toylogic entwickelt, und es steht zugehöriger Support zur Verfügung. Besuchen Sie HappyWars.net für weitere Informationen oder Support.

Xbox 360 Edition von Happy Wars

Die Xbox 360 Edition von Happy Wars wurde von Toylogic entwickelt, und es steht zugehöriger Support zur Verfügung. Besuchen Sie HappyWars.net für weitere Informationen oder Support.

PC-Edition von Happy Wars

Die PC-Version von Happy Wars wurde von Toylogic entwickelt, und es steht zugehöriger Support zur Verfügung. Besuchen Sie HappyWars.net für weitere Informationen oder Support.

Besuchen Sie auf der Steam Community-Website den Abschnitt Happy Wars – Erste Schritte, um weitere Hilfe bezüglich der ersten Schritte zu erhalten.

Besuchen Sie auf der Steam Community-Website den Abschnitt Fehler, Probleme, Fragen in Bezug auf Hardware, um Probleme mit der PC-Version von Happy Wars zu beheben.

Besuchen Sie HappyWars.net, um Hilfe zur spielinternen Währung oder bei Artikeln zu erhalten.