Häufig gestellte Fragen zu Killer Instinct unter Windows 10

Sie haben eine Frage zu Killer Instinct unter Windows 10? Klicken Sie hier, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.

Auf dieser Seite

Was ist Killer Instinct: Definitive Edition?

Killer Instinct: Definitive Edition ist ein Inhaltspaket, das die folgenden zusätzlichen Spiele und Add-on-Inhalte umfasst:

• Vollständige Spiele:
    • Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct: Season 2 Ultra Edition, Killer Instinct: Season 3 Ultra Edition, Killer Instinct Classic*, Killer Instinct 2 Classic*
  • Add-Ons:
    • Gargos Color Pack, Killer Instinct: Combo Breaker, Killer Instinct: Season 2 Combo Breaker, Killer Instinct: Season 3 Combo Breaker, Ultimate Arbiter Pack
  • Charaktere:
    • Aganos, ARIA, Cinder, Eyedol, Fulgore, Gargos, General RAAM, Glacius, Hisako, Jago, Kan-Ra, Kim Wu, Maya, Mira, Orchid, Rash, Riptor, Sabrewulf, Sadria, Shadow Jago, Spinal, Thunder, TJ Combo, Tusk

*Hinweis: Killer Instinct Classic und Killer Instinct Classic 2 sind nur für das Spielen auf der Xbox One verfügbar.

Um Killer Instinct: Definitive Edition zu kaufen, besuchen Sie den Online-Store.

Was passiert, wenn ich bereits Killer Instinct und zusätzlichen Inhalt besitze und dann die Definitive Edition kaufe?

Alle vorhandenen Killer Instinct-Spiele können weiterhin kostenlos gespielt und zusätzliche Inhalte erworben werden. Wenn Sie bereits Inhalte besitzen und dann die Definitive Edition kaufen, erhalten Sie den zusätzlichen Inhalt, der auf Ihrer Xbox One und auf Ihrem Windows 10-Gerät installiert werden kann.

So installieren auf der Xbox One:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts durch, und drücken Sie dann die A-Taste auf Ihrem Controller, um Meine Spiele & Apps zu öffnen.
  2. Wählen Sie das Spiel aus, und drücken Sie die Menü-Taste .
  3. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  4. Wählen Sie in der Spalte Bereit zum Installieren das Add-On aus, das Sie installieren möchten.
  5. Drücken Sie die A-Taste , um das Add-On zu installieren.

Unter Windows 10 sind die Add-On-Inhalte und -Charaktere automatisch verfügbar, wenn Sie das Spiel ausführen. So installieren Sie Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct 2: Ultra Edition und Killer Instinct 3: Ultra Edition:

1. Öffnen Sie die Store-App, und vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  2. Geben Sie in der Suchleiste oben "Killer Instinct" ein.
  3. Wählen Sie die zur Installation verfügbaren Spiele aus und anschließend die Option Installieren.

Hinweis: Killer Instinct Classic und Killer Instinct Classic 2 sind nur für das Spielen auf der Xbox One verfügbar.

Killer Instinct ist ein Xbox Play Anywhere-Spiel. Was bedeutet das?

Wenn Sie ein Xbox Play Anywhere-Spiel digital kaufen, können Sie es auf der Xbox und unter Windows 10 spielen. Sie müssen das Spiel nur einmal über den Store auf der Xbox oder dem Windows 10-Gerät kaufen. Danach wird es immer in Ihrer Spielebibliothek angezeigt, ganz gleich, auf welcher Plattform Sie sich anmelden.

Wenn Sie das Spiel oder den Inhalt auf der Xbox gekauft haben und auf Ihrem Windows 10-Gerät spielen möchten, melden Sie sich bei Ihrem Windows 10-Gerät an. Wenn das Spiel bereits auf dem Gerät installiert wurde, wird es in der Liste der Apps angezeigt. Andernfalls können Sie es durch Öffnen des Stores und Auswählen von Meine Bibliothek installieren.

Wenn Sie das Spiel oder den Inhalt unter Windows 10 gekauft haben und auf der Xbox Konsole spielen möchten, melden Sie sich an der Konsole an und wechseln zu Meine Spiele und Apps. Wenn das Spiel bereits installiert wurde, wird es in Ihrer Spieleliste angezeigt. Andernfalls finden Sie es im Abschnitt Bereit zum Installieren.

Weitere Informationen zu Xbox Play Anywhere und den unterstützten Spielen finden Sie auf der Xbox Play Anywhere-Website. Dort finden Sie auch Informationen zur Problembehandlung für Xbox Play Anywhere-Spiele, falls Sie Probleme beim Suchen von Killer Instinct oder Inhalten auf Ihrem Xbox One- oder Windows 10-Gerät haben.

Killer Instinct unterstützt ebenfalls plattformübergreifende Multiplayer-Spiele zwischen der Xbox und Windows 10, d. h. Sie können auf verschiedenen Plattformen gegen Freunde spielen. Weitere Informationen finden Sie unter Plattformübergreifendes Spielen unter Windows 10 und auf der Xbox One.

Wenn Sie Killer Instinct bereits auf der Xbox One gespielt haben und Sie mit dem gleichen Konto ein Spiel unter Windows 10 zu spielen beginnen, wird möglicherweise folgende Warnmeldung angezeigt:

Spielstandupdate erforderlich

2 Dev 46353306

Sie müssen Killer Instinct auf der Xbox One Konsole verwenden, um den Spielstand zur Verwendung unter Windows 10 aktualisieren zu können

A-Taste zum Beenden des Spiels und B-Taste zum Fortfahren ohne Aktualisierung

So fahren Sie fort

1. Drücken Sie die A-Taste, um das Spiel unter Windows 10 zu beenden.
  2. Starten Sie das Spiel auf der Xbox One, und wählen Sie in Staffel 3 einen neuen Kampf aus.
  3. Sobald das Spiel gespeichert wurde, warten Sie bis zu 10 Minuten, bis die Cloudsynchronisierung abgeschlossen ist. Starten Sie dann das Spiel unter Windows 10 erneut.

Wenn Sie die B-Taste drücken und ohne Speichern fortfahren, werden alle vorherigen gespeicherten Killer Instinct-Fortschritte Ihres Gamertags auf der Xbox One gelöscht. Der Fortschritt wird mit der nächsten Synchronisierung Ihres Windows 10-Geräts fortgesetzt.

Ich wurde aufgefordert, mein Betriebssystem zu aktualisieren, um Killer Instinct herunterladen zu können. Welche Windows-Version brauche ich?

Für das Herunterladen und Installieren von Killer Instinct unter Windows 10 benötigen Sie ein Gerät mit Version 1607 und Betriebssystembuild 14393.0 oder neuer.

Darüber hinaus muss auf Ihrem Gerät eine 64-Bit-Version von Windows 10 ausgeführt werden. Wenn Sie eine 32-Bit-Version verwenden, ist es nicht möglich, Killer Instinct zu spielen.

Um zu prüfen, ob Sie eine angemessene Version von Windows auf Ihrem Gerät nutzen, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows-Gerät.

Brauche ich zusätzliche Software, um das Spiel spielen zu können?

Ja. Um Killer Instinct spielen zu können, muss DirectX 11 oder höher installiert sein. Um zu prüfen, welche Version von DirectX Sie auf Ihrem Gerät nutzen, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows-Gerät.

Wie lauten die Hardwareanforderungen?

In der folgenden Tabelle sind die Mindestanforderungen und empfohlenen Konfigurationen aufgelistet, um Killer Instinct unter Windows 10 spielen zu können.

Mindestens Empfohlen
Betriebssystem Windows 10 (64-Bit) (Update 1607) Windows 10 (64-Bit) (Update 1607)
Prozessor Intel Core i5-750 2,67 GHz oder
AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz

Intel Core i5-4670K 3,4 GHz oder
AMD FX-4300 3,8 GHz
GPU (Grafikkarte)

NVIDIA GeForce GTX 480
oder
AMD Radeon HD 5850

NVIDIA GeForce GTX 670
oder
AMD Radeon HD 7950

Festplattenspeicher 30 GB 30 GB
RAM (Speicher) 4 GB 8 GB
VRAM (Videospeicher)

NVIDIA – 1,5 GB
AMD – 1,5 GB

NVIDIA – 2 GB
AMD – 2 GB

DirectX DirectX 11 oder höher DirectX 11 oder höher
Monitor 720p 1080p

Um zu prüfen, ob Ihr Windows 10-Gerät über genügend freien Festplattenspeicher verfügt, welche Grafikkarte installiert ist und um weitere wichtige Details zu Ihrem Gerät herauszufinden, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät. Wenn die Aktualisierungsrate des Spiels zu hoch ist, können Sie mit folgenden Änderungen versuchen, dieses Problem zu beheben:

• Reduzieren Sie die Bildrate der Grafikkarte auf mindestens 60 Hz.
  • Reduzieren Sie die Aktualisierungsrate des Monitors auf 60 Hz.

Was geschieht, wenn ich das Spiel auf ein Gerät herunterlade, das die Mindestanforderungen an Hardware nicht erfüllt?

Es wird empfohlen, dass Sie vor dem Kauf des Spiels die Gerätespezifikationen überprüfen, um sicherzustellen, dass das Gerät die Mindestanforderungen erfüllt. Mehr Informationen finden Sie unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Wenn Sie das Spiel bereits gekauft haben, können Sie die spielinternen Grafikoptionen anpassen. So geht's:

1. Drücken Sie im Hauptmenü auf Registerkarte, um Hilfe und Optionen auszuwählen.
  2. Markieren Sie Grafik, und drücken Sie zum Auswählen auf die Eingabetaste.

Anschließend können Sie Änderungen an den Einstellungen vornehmen. Im Folgenden finden Sie eine Liste an Optionen:

• Vollbild – Dadurch wird festgelegt, ob das Spiel im Vollbildmodus oder Bildschirmfenstermodus unter Windows 10 gespielt wird.
  • Auflösung – Damit wird die Auflösung des Spiels angepasst. Die unterstützten Auflösungen sind: 640 x 360, 1024 x 576, 1280 x 720, 1366 x 768, 1600 x 900 und 1920 x 1080.
  • Bewegungsunschärfe – Mit dieser Funktion kann der Effekt von Unschärfe im Spiel ein- und ausgeschaltet werden, wenn schnelle Bewegungen auf dem Bildschirm zu sehen sind.
  • Reflexionen – Dadurch können Reflexionen in jeder Ebene des Spiels ein- und ausgeschaltet werden.
  • Umgebungsverdeckung – Damit wird ein tieferer Schatten in den Ecken von Objekten ein- und ausgeschaltet und die Ränder von Objekten detaillierter dargestellt.
  • Blooming – Mit dieser Funktion kann die Intensität von hellen Bereichen verstärkt werden. Wenn Blooming aktiviert ist, erscheint jede Lichtquelle intensiver.
  • Antialiasing – Dadurch werden die Außenränder von Objekten glatter dargestellt. Wenn die Funktion deaktiviert ist, erscheinen die äußeren Ränder von Objekten in der Nahaufnahme möglicherweise gezackt.
  • Schattenqualität – Es sind eine hohe und geringe Qualität verfügbar. Je nach Einstellung werden die Schatten, den die Kämpfer werfen, mit hoher oder niedriger Qualität dargestellt.
  • Texturqualität – Es sind eine hohe und geringe Qualität verfügbar. Je nach Einstellung werden die Texturen der Charaktere mit hoher oder niedriger Qualität dargestellt.

Ist es weiterhin nicht möglich, das Spiel auf dem Gerät zu spielen, können Sie innerhalb von fünf Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung anfordern. Dies gilt für jeden gekauften Inhalt. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite von Microsoft Store – Rückgaben.

Wie groß ist das Spiel?

Die Größe von Killer Instinct ändert sich mit jedem Staffelfortschritt. So überprüfen Sie die Größe des Spiels:

1. Informationen finden Sie in den Store-Auflistungen von Killer Instinct. Oder suchen Sie nach "Killer Instinct" im Windows 10-Store.
  2. Im Abschnitt von Zusätzliche Informationen der Spieldetails wird die Option Ungefähre Größe angezeigt.
    Hinweis: Diese Größe enthält keine Add-on-Inhalte.

Um zu prüfen, ob Ihr Gerät über genügend freien Festplattenspeicher verfügt, folgen Sie den Anweisungen unter So überprüfen Sie die Funktionalität eines Spiels auf Ihrem Windows 10-Gerät.

Wie lange dauert es, um das Spiel herunterzuladen?

Die Downloadzeit variiert je nach Geschwindigkeit der Internetverbindung. Durchschnittlich dauert der Download von 30 GB bei einer Datenübertragungsrate von 20 MBit/s rund 3 Stunden.

Brechen Sie den Download nicht ab oder fahren Sie den Computer nicht herunter, während das Spiel heruntergeladen wird. Sobald der Download abgeschlossen ist, wird auf der Startseite das Symbol für Killer Instinct angezeigt.

Hinweis: Für den Download des Spiels können zusätzliche Internetgebühren anfallen.

Bei einem verlangsamten Download des Spiels bieten sich folgende Lösungen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie immer nur ein Spiel, Update oder eine App zu einem Zeitpunkt herunterladen.
  2. Wenn Sie weitere Geräte in Ihrem Netzwerk verwenden, die möglicherweise eine gewisse Bandbreite beanspruchen (z. B. für das Streaming eines Films), unterbrechen Sie die Vorgänge, bis der Download abgeschlossen ist.
  3. Überprüfen Sie, ob Windows 10-Updates für Ihr Gerät verfügbar sind. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Update & Sicherheit aus, um alle verfügbaren Updates anzuzeigen.
  4. Navigieren Sie zur Seite Beheben von Problemen mit der Netzwerkverbindung, um mögliche Verbindungsprobleme zu beheben.

Mit welchem Zubehörgerät kann ich das Spiel steuern?

Sie können das Spiel mit einer Tastatur oder mit einem Xbox One Controller steuern. Wenn Sie einen Controller verwenden, müssen Sie diesen über ein USB-Kabel an das Gerät anschließen oder anstelle eines Kabels einen Xbox Wireless Adapter für Windows nutzen.

Wenn Sie einen Xbox 360 Fight Stick verwenden, können Sie damit möglicherweise auf einem Windows 10-Gerät Killer Instinct spielen. Rufen Sie den Support für Killer Instinct Fight Stick auf, um weitere Details und Informationen zum Gerätesupport zu erhalten.

Brauche ich ein Microsoft-Konto, um das Spiel spielen zu können?

Ja, um Killer Instinct spielen zu können, ist ein Microsoft-Konto erforderlich. Wenn Sie bereits auf der Xbox 360 oder Xbox One spielen, können Sie das verwendete Konto auch für diese Spiele nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Microsoft-Konto.

Kann ich Killer Instinct auf einem Windows 10-Gerät nur mit einer Internetverbindung spielen?

Wenn Sie vorhaben, in einer Gegend zu sein, in der keine Onlineverbindung vorhanden ist, wie z. B. auf einem Langstreckenflug oder einem Segelausflug, können Sie Ihr Windows 10-Gerät darauf vorbereiten, Killer Instinct offline zu spielen.

Informationen zum Konfigurieren Ihres Windows 10-Geräts für das Offlinespielen finden Sie unter Spiele mithilfe des Offlinemodus auf Windows 10 offline spielen.

Die folgenden Funktionen sind während des Offlinespiels verfügbar:

• Zugriff auf Spielmodi für Einzelspieler (Spieler gg. CPU, CPU gg. CPU, Dojo, Übung, Combo-Brecher-Training, Story, Survival)
  • Zugriff auf Kampfstatistiken

Die folgenden Funktionen sind nur während des Onlinespiels verfügbar:

• Demos
  • Kauf von Inhalten im Store
  • Schattenlabor
  • Shadow Lords-Modus
  • Multiplayer-Spiele
  • Zugriff auf Bestenlisten

Wenn Sie offline spielen, sind einige Funktionen nicht verfügbar. Beispielsweise können Sie keine zusätzlichen Items im Windows Store kaufen. Im Offlinemodus sind außerdem keine Bestenlisten verfügbar.

Wenn Sie beim Offlinespielen Erfolge erzielen, werden diese bei Ihrer nächsten Anmeldung bei Xbox Live auf Ihrem Gerät mit Ihrem Konto synchronisiert. Außerdem werden Ihre Spielstände synchronisiert, wenn Sie sich bei Xbox Live anmelden.

Es ist darüber hinaus nicht möglich, Xbox Live-Vorteile offline zu nutzen. Mehr Informationen finden Sie unten im Abschnitt "Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?".

Das Spiel bleibt hängen. Wie spiele ich weiter?

Killer Instinct bietet eine spielinterne Hilfe, auf die Sie jederzeit zugreifen können. Drücken Sie im Hauptmenü auf Registerkarte, um Hilfe und Optionen und anschließend Hilfe auszuwählen.

Sie können auch über die Killer Instinct-Community mit anderen Spielern in Kontakt treten und Neuigkeiten zum Spiel erfahren.

Wie oft kann ich das Spiel herunterladen und installieren?

Sie können Killer Instinct auf bis zu zehn verschiedenen Windows 10-Geräten mit dem gleichen Microsoft-Konto herunterladen und installieren.

Warum ist für die Xbox Live-Anmeldung ein Microsoft-Konto erforderlich?

Wenn Killer Instinct mit dem Xbox Live-Dienst verbunden wird, erhalten Sie beim Spielen auf Ihrem Windows 10-Gerät folgende Vorteile:

Hinweis: Stellen Sie über die Xbox App eine Verbindung mit Xbox Live her, um Killer Instinct zu starten. Informationen finden Sie unter "Kann ich das Spiel nur mit einer Internetverbindung spielen?".

• Mit der Xbox Live-Community verbunden bleiben, Erfolge anzeigen, Spielclips ansehen und vieles mehr.
  • Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen und das Spiel auf einem anderen Windows 10-Gerät oder einer Xbox One Konsole an der gleichen Stelle fortsetzen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben.
  • Über den Xbox Wireless Adapter mit dem Xbox Wireless Controller unter Windows 10 spielen.
  • Ihre tollsten Spielmomente durch integriertes Game DVR aufzeichnen, kommentieren und teilen.
    • Drücken Sie während des Spielens die Windows-Logo-Taste + G, um Game DVR zu starten.
    • Starten Sie die Xbox App, wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Game DVR aus, um die Game DVR-Einstellungen zu verwalten.
    • Über die Xbox App können Sie auf alle Spielclips zugreifen, die Sie während des Spielens von Killer Instinct aufnehmen. Mehr Informationen finden Sie unter Vorteile durch das Ausführen der Xbox App während eines Spiels unter Windows 10.