Verbindung mit Nike+ Kinect Training und Problembehandlung

Übersicht

Mit Nike+ Kinect Training können Sie Nike+ nutzen und NikeFuel verdienen. Die Verknüpfung Ihres Nike+-Kontos ermöglicht Ihnen auch die Nutzung der Facebook-Integration.

Lösungen

Anforderungen

Für die Verwendung von Nike+ Kinect Training auf der Xbox 360 Konsole benötigen Sie Folgendes:

• Eine mit Xbox Live verbundene Xbox 360 Konsole
  • Ein Xbox Live Gold-Konto
  • Ein Nike+-Konto

Verknüpfen und Verwalten Ihres Nike+-Kontos

Verknüpfen mit einem bestehendem Nike+-Konto

Das Verknüpfen Ihres Xbox Live Gold-Kontos mit Ihrem Nike+-Konto ist so einfach wie das Eingeben Ihrer E-Mail-Adresse und des Passworts. So geht's:

(Hinweis: Für diesen Teil benötigen Sie einen mit Ihrer Xbox 360 Konsole verbundenen Xbox Controller.)

1. Wählen Sie im Hauptmenü Optionen aus.
  2. Wählen Sie Nike+-Konto aus.
  3. Wählen Sie Bestehendes Konto verknüpfen aus.
  4. Überprüfen Sie die Nike+-Nutzungsbedingungen und -Datenschutzerklärungen, und stimmen Sie diesen zu.
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Nike+-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Verknüpfung eines Nike+-Kontos aufheben

Sie können die Verknüpfung Ihres Xbox Live Gold-Kontos mit Ihrem Nike+-Konto jederzeit aufheben. So geht's:

1. Wählen Sie im Hauptmenü Optionen aus.
  2. Wählen Sie Nike+-Konto aus.
  3. Wählen Sie Kontoverknüpfung aufheben aus.
  4. Überprüfen Sie die Nike+-Nutzungsbedingungen und -Datenschutzerklärungen, und stimmen Sie diesen zu.

Hinweis: Nach dem Aufheben der Verknüpfung zwischen Ihrem Xbox Live Gold-Konto und Ihrem Nike+-Konto können Sie keine Nike+-Funktionen mehr verwenden.

Erstellen eines neuen Nike+-Kontos.

Wenn Sie noch kein Nike+-Konto haben, können Sie auf der Konsole eines erstellen.

(Hinweis: Für diesen Teil benötigen Sie einen mit Ihrer Xbox 360 Konsole verbundenen Xbox Controller.)

1. Wählen Sie im Hauptmenü Optionen aus.
  2. Wählen Sie Nike+-Konto aus.
  3. Wählen Sie Neues Konto erstellen aus.
  4. Überprüfen Sie die Nike+-Nutzungsbedingungen und -Datenschutzerklärungen, und stimmen Sie diesen zu.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, und wählen Sie ein Passwort aus. Sie können Ihren Gamertag als Nike+-Namen verwenden oder einen neuen Namen wählen.
  6. Sobald Ihre Anmeldeinformationen akzeptiert wurden, wird Ihr Xbox Gold Live-Konto automatisch mit Ihrem neuen Nike+-Konto verknüpft.

Problembehandlung

Liegt ein Problem mit Nike+ Kinect Training vor? Versuchen Sie die folgenden Lösungen.

Lösung 1: Überprüfen Sie Ihren Nike+-Benutzernamen und Ihr Passwort.

Stellen Sie sicher, dass Sie denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort wie für Ihr Nike+-Konto verwenden.

Lösung 2: Überprüfen Sie die Verbindung mit Xbox Live

Stellen Sie sicher, dass eine funktionierende Verbindung mit Xbox Live besteht.

Versuchen Sie die Schritte in folgendem Artikel, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht möglich ist: Es kann keine Verbindung zu Xbox LIVE hergestellt werden.

Lösung 3: Überprüfen Sie die Datenschutzeinstellungen Ihres Xbox Gold Live-Kontos

So geht's:

1. Wählen Sie über die Xbox 360 Steuerung Einstellungen und dann Datenschutz aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen ändern aus.
  3. Wählen Sie Anpassen aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, wählen Sie Austausch von Informationen aus, und legen Sie die Option auf Öffentlich oder Nur Freunde fest.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten der Informationen bzgl. Fitness auf Xbox 360 und der Datenschutzeinstellungen.

Lösung 4: Wenden Sie sich an den Nike+-Support

Hilfe zu Ihrem Nike+-Konto erhalten Sie unter Nike+-Support.