Verfolgen Sie Ihre Fitnessfortschritte auf Nike+ Kinect Training

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie mit Nike+ Kinect Training verfolgen können, wie Sie Ihren Fitnesszielen auf Xbox 360 näherkommen.

Fitness Tracking mit Nike+

Mit Nike+ Kinect Training können Sie Ihr Xbox Live Gold-Konto mit Ihrem Nike+-Konto verknüpfen und Ihr Gesamtfitnessprofil und Ihre NikeFuel-Punkte direkt auf der Xbox 360 Konsole verfolgen.

Informationen zum Verknüpfen Ihres Xbox Live Gold-Kontos mit Ihrem Nike+-Konto finden Sie unter Connecting to and troubleshooting Nike+ Kinect Training (Verbindung mit Nike+ Kinect Training und Problembehandlung).

Fitness Tracking mit Kinect PlayFit

Nike+ Kinect Training teilt auch Informationen mit der Kinect PlayFit-App für Xbox 360. Weitere Informationen finden Sie unter Kinect PlayFit-App.