Kein Ton während des Spielens von Rare Replay auf der Xbox One

Wenn während des Spielens von Rare Replay-Spielen auf der Xbox One kein Ton zu hören ist, folgen Sie diesen Schritten:

1. Doppeltippen Sie auf dem Controller die Xbox-Taste.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach links zum Menü durch, wählen Sie Einstellungen und dann Alle Einstellungen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zu Anzeige & Sound durch, wählen Sie Lautstärke und dann Chatmixer aus.
  4. Überprüfen Sie, ob die Einstellung Alle anderen Sounds stummschalten ausgewählt ist. Ist dies der Fall, wählen Sie eine andere Einstellung aus (z. B. Die Lautstärke der anderen Sounds um 50 % reduzieren).

Wenn weiterhin Probleme mit dem Ton auftreten, navigieren Sie zu Beheben von Tonproblemen auf der Xbox One Konsole.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Kein Ton während des Spielens von Rare Replay auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?