Informationen zum Vorbestellen von Quantum Break

Wenn Sie Quantum Break über den Xbox Store (nicht einen Händler) vorbestellt haben, erhalten Sie Codes, mit denen Sie zusätzliche Inhalte spielen können. Sie können das Spiel jederzeit vor der Veröffentlichung am 5. April 2016 vorbestellen. Sie erhalten einige Codes vor und andere nach der Veröffentlichung des Spiels:

• Alan Wake: American Nightmare
  • Quantum Break auf der Xbox One
  • Quantum Break unter Windows 10
  • Alan Wake und zusätzliche Inhalte

Alan Wake: American Nightmare

Wenn Sie Quantum Break im Xbox Store vorbestellen, erhalten Sie zuerst den Code für Alan Wake: American Nightmare. Da es sich um einen Xbox 360 Titel handelt, können Sie ihn mithilfe der Abwärtskompatibilität auf der Xbox One spielen. Weitere Informationen zur Abwärtskompatibilität finden Sie unter Xbox One Abwärtskompatibilität.

Sie erhalten den Code über das Benachrichtigungscenter. Tippen Sie doppelt auf die Xbox-Taste , und wählen Sie "Benachrichtigungen" aus, um den Code anzuzeigen.

Bitte beachten Sie, dass Codes phasenweise versandt werden. Wenn Sie das Spiel vorbestellt haben, kann es daher einige Tage dauern, bis Sie den Code erhalten.

Quantum Break auf der Xbox One

Ein paar Tage vor der Veröffentlichung von Quantum Break am 5. April 2016 wird das Spiel von der Konsole im Hintergrund heruntergeladen, sofern Sie "Schnelles Hochfahren" festgelegt haben. Unter Xbox One Spiele im Xbox Store vorbestellen erhalten Sie ausführliche Informationen zur Konfiguration der Konsole für das automatische Herunterladen des Spiels vor der Veröffentlichung sowie Schritte zur Problembehebung.

Quantum Break unter Windows 10

Kurz nach der Veröffentlichung von Quantum Break erhalten Sie einen zusätzlichen Code für Quantum Break unter Windows 10. Damit können Sie sowohl auf der Xbox One als auch unter Windows spielen, Erfolge sammeln und an der gleichen Stelle weiterspielen, an der Sie das letzte Mal aufgehört haben. Rufen Sie So lösen Sie einen Code für Quantum Break unter Windows 10 ein auf, um weitere Informationen zum Einlösen eines Codes zu erhalten.

Stellen Sie zudem sicher, dass Ihr Windows 10-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt, um das Spiel spielen zu können. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Quantum Break unter Windows 10.

Alan Wake

Ab dem 5. April 2016 wird ein weiteres Set an Codes versandt, die auf der Xbox eingelöst werden können. Damit dürfen Sie dank Abwärtskompatibilität die folgenden zusätzlichen Xbox 360 Inhalte verwenden:

• Alan Wake (Hauptspiel)
  • Alan Wake "The Writer"-Inhalte
  • Alan Wake "The Signal"-Inhalte

Diese Codes werden ebenso phasenweise versandt. Außerdem sind sie für alle Personen verfügbar, die Quantum Break zwischen dem 5. April und 7. Juli 2016 kaufen. Wenn Sie Quantum Break vorbestellt haben, erhalten Sie die Codes innerhalb von ein paar Wochen nach Veröffentlichung des Spiels. Wenn Sie Quantum Break zwischen dem 5. April und 7. Juli 2016 gekauft haben bzw. kaufen, erhalten Sie den Code innerhalb von ein paar Wochen nach dem Kauf.

Die Nachricht, die Sie erhalten, enthält einen einzigen Code, mit dem Sie das Spiel und die Inhalte herunterladen können. Lösen Sie den Code auf der Konsole ein, um mit dem Download des Spiels und der Inhalte zu beginnen. So greifen Sie auf die Inhalte zu:

1. Wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps, und markieren Sie die Kachel Alan Wake.
  2. Drücken Sie auf die Menü-Taste , und wählen Sie "Spiel verwalten" aus.
  3. "The Writer" und "The Signal" werden im Abschnitt Bereit zum Installieren angezeigt.

Wenn Probleme beim Einlösen von Codes auftreten, finden Sie Informationen unter Problembehandlung für Xbox Prepaid-Codes.

Wenn Sie einen Code erhalten, jedoch die entsprechende Nachricht versehentlich gelöscht haben oder wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die Codes haben, besuchen Sie die Foren für Promotions & Sonderangebote auf der Xbox One. Das Team der Xbox Community hilft Ihnen dabei, die Codes abzurufen.