Installieren von Rare Replay auf der Xbox One

Beim Kauf von Rare Replay sind folgende 10 Elemente im Paket enthalten:

• Rare Replay (Hauptspiel mit 21 Spielen)
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
  • Banjo-Tooie
  • Jetpac Refuelled
  • Kameo
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata: Trouble in Paradise

Im Folgenden finden Sie Schritte, um Sie bei Problemen während der Installation des Spiels zu unterstützen.

Installieren von einer Disk

Wenn Sie Rare Replay auf Disk gekauft haben, werden nach dem Einlegen der Disk in die Konsole 10 Elemente zur Warteschlange hinzugefügt. Treten Probleme bei der Installation der Spiele auf, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie die Option Warteschlange aus, und überprüfen Sie, ob eines der Elemente installiert wird.
  3. Wenn der Status eines der Elemente als In Warteschlange oder Angehalten angezeigt wird, wählen Sie das Spiel oder die App aus, und drücken Sie die Menü-Taste . Wählen Sie anschließend Installation fortsetzen aus.

Wenn keine Elemente in der Warteschlange angezeigt werden, können Sie das Spiel deinstallieren und erneut installieren, um die Installation des herunterladbaren Inhalts auszulösen:

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Meine Spiele & Apps aus.
  2. Markieren Sie Rare Replay, und drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller. Wählen Sie anschließend Spiel verwalten aus.
  3. Drücken Sie erneut die Menü-Taste  auf dem Controller, und wählen Sie Deinstallieren aus.
  4. Legen Sie die Spiele-DVD erneut ein, und installieren Sie das Spiel.

Das Spiel und die Inhalte zum Herunterladen sollten nun installiert oder in der Warteschlange zum Installieren angezeigt werden.

Installieren aus dem Onlinestore

Wenn Sie Rare Replay über den Onlinestore gekauft haben, werden die 10 Elemente zur Warteschlange hinzugefügt. Sollten die Elemente aus irgendeinem Grund nicht zur Warteschlange hinzugefügt werden, können Sie sie mit folgenden Schritten hinzufügen:

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Meine Spiele & Apps aus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zur Kachel Rare Replay durch.
  3. Drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller, und wählen Sie Spiel verwalten aus.

Hinweis: Wenn eines der Elemente unter Bereit zum Installieren angezeigt wird, müssen Sie es manuell installieren.

1. Wählen Sie die Kachel Bereit zum Installieren: Alle installieren aus.
  2. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Installieren aus.
  3. Die Elemente werden zur Warteschlange hinzugefügt und im Hintergrund installiert. Diese werden als In Warteschlange angezeigt, wenn sich bereits andere Elemente in der Warteschlange befinden.
  4. Sobald alle Elemente erfolgreich heruntergeladen wurden, werden sie auf der linken Seite des Menüs unter Alle verwalten angezeigt. Anschließend sollten alle 10 Elemente als installiert angezeigt werden.

Deinstallieren und erneutes Installieren einzelner Spiele

Die auf dieser Seite oben aufgeführten 10 Spiele können unabhängig voneinander deinstalliert werden. Dies bedeutet, dass Sie einige oder alle der anderen Spiele entfernen können, während das Hauptspiel Rare Replay verfügbar bleibt.

Wenn Sie ein Spiel entfernt haben und es erneut hinzufügen möchten, wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps. Suchen Sie den entsprechenden Titel unter Bereit zum Installieren. Sie können auch im Xbox Store nach dem Spiel suchen und es von dort aus erneut installieren, ohne es erneut kaufen zu müssen.

Wenn Sie das Spiel von der Disk installiert haben, legen Sie die Disk ein, und installieren Sie es erneut über die Option Meine Spiele & Apps.