Upgraden inklusive Rabatt von State of Decay: Year-One Survival-Edition für die Xbox One

Wenn Sie State of Decay auf der Xbox 360 besitzen, können Sie auf die State of Decay: Year-One Survival-Edition für die Xbox One mit einem Rabatt von 33 % upgraden. Um den Rabatt in Anspruch nehmen zu können, müssen die Spieler State of Decay für die Xbox 360 erworben haben und beim digitalen Kauf auf der Xbox One und Steam dasselbe, aktive Xbox Live- oder Steamworks-Konto verwenden.

Häufig gestellte Fragen

Wie erhalte ich den Rabatt auf die State of Decay: Year-One Survival-Edition auf der Xbox One?

Um den reduzierten Upgrade-Preis in Anspruch nehmen zu können, müssen Sie im Besitz der Disk oder digitalen Version von State of Decay auf der Xbox 360 sein, und das Spiel muss mit Ihrem Xbox Live-Konto verknüpft sein.

Ich besitze State of Decay auf der Xbox 360. Es wird jedoch nur der volle Preis und nicht der reduzierte Angebotspreis angezeigt. Wo liegt der Fehler?

Stellen Sie sicher, dass Sie das Xbox Live-Konto verwenden, das Sie zum Spielen von State of Decay auf Ihrer Xbox 360 verwendet haben.

Ist der reduzierte Preis beim Kauf der Diskversion von State of Decay: Year-One Survival-Edition auf der Xbox One verfügbar?

Nein. Der reduzierte Preis ist nur für die digitale Version des Spiels auf der Xbox One oder unter Windows verfügbar.

Wann endet der reduzierte Angebotspreis?

Der Angebotspreis endet am 30. Juni 2015.