Durch das Wechseln von Xbox App-Konten können Spielstände von Rise of the Tomb Raider gelöscht werden

Wenn Sie auf Ihrem Windows 10-Gerät mehr als ein Konto verwenden und über einen Spielstand von Rise of the Tomb Raider verfügen, kann der Spielstand durch die Anmeldung mit einem anderen Konto gelöscht werden. Dies liegt daran, dass die von der Xbox App gespeicherten Daten geändert werden, sobald ein anderes Konto angemeldet wird.

Um dies zu vermeiden, wechseln Sie zuerst die Microsoft-Konten, bevor Sie sich bei der Xbox App anmelden:

1. Drücken Sie die Windows-Taste, und wählen Sie in der linken oberen Ecke des Menüs Ihr Profil aus.
  2. Wählen Sie aus der Liste die Option Konto wechseln aus.

Hinweis: Sie bleiben dadurch angemeldet und alle Programme und Apps im Hintergrund geöffnet.

3. Melden Sie sich mit dem anderen Konto an, und starten Sie dann die Xbox App. Mehr Informationen finden Sie unter So melden Sie sich bei der Xbox App unter Windows 10 an.

Um auf Ihr Konto zurückzuwechseln, wiederholen Sie den Vorgang. Wählen Sie jedoch bei der Anmeldung diesmal Ihr eigenes Konto aus.