Warface: Einrichtung und Anforderungen

Anforderungen für Warface

Zum Spielen von Warface auf der Xbox 360 Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Eine Xbox Live-Mitgliedschaft (nach einer Woche Gold erforderlich)
  • Mindestens 1,8 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Eine Internetverbindung

Herunterladen und Installieren von Warface

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Spiele, und wählen Sie Spiele durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Warface.
  4. Wählen Sie Warface aus, um das Spiel herunterzuladen und zu installieren.
  5. Wählen Sie Jetzt spielen aus, wenn der Downloadvorgang abgeschlossen ist.