Diese Seite verwendet Cookies für die Analyse, personenbezogene Inhalte und Werbung.
Diese Seite teilen

World of Tanks: Anforderungen und Einrichtung

Auf dieser Seite

Spielanforderungen

Folgendes ist zum Spielen von World of Tanks erforderlich:

  • Xbox Live-Mitgliedschaft
  • mindestens 2,7 GB verfügbarer Speicherplatz
  • eine funktionierende Internetverbindung

Herunterladen von World of Tanks

  1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an. (Xbox Live-Mitgliedschaft erforderlich.)
  2. Wechseln Sie zu Spiele, und wählen Sie Spiele durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach World of Tanks.
  4. Wählen Sie World of Tanks aus, um das Spiel herunterzuladen und zu installieren.
  5. Wählen Sie Jetzt spielen aus, wenn der Downloadvorgang abgeschlossen ist.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "World of Tanks: Anforderungen und Einrichtung" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?

Diese Seite teilen