Kauf von Paketinhalten auf der Xbox One

Neben dem Verkauf von einzelnen Produkten werden im Xbox Store auf der Xbox One auch verschiedene digitale Inhalte als ein "Paket" zusammengefasst angeboten.

Ein Paket umfasst z. B. ein Spiel, Inhalte zum Herunterladen und eine virtuelle Währung zu einem einzigen Preis. Durch den Kauf von einem Paket von Produkten erhalten Sie üblicherweise eine Kostenersparnis, die Sie beim einzelnen Kauf der Produkte nicht erhalten.

So kaufen Sie ein Paket

Egal, ob Sie eine Kreditkarte, einen Prepaid-Code oder Season Pass verwenden, so kaufen Sie ein Paket:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Store aus, führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie dann Spiele durchsuchen aus.
  3. Wählen Sie Spiele suchen aus, und geben Sie dann den Titel des Spielpakets ein.
  4. Wählen Sie das Spielpaket aus der Liste aus.
  5. Wählen Sie Kaufen aus.
  6. Stellen Sie sicher, dass die aufgeführte Zahlungsoption richtig ist. Klicken Sie dann auf Kaufen, um das Spielpaket zu kaufen.
    Hinweis: Wenn Sie für den Kauf eines Spielpakets einen Prepaid-Code oder Season Pass verwenden, finden Sie weitere Informationen unter So lösen Sie einen Xbox Prepaid-Code ein oder unter Einlösen eines Codes oder einer Geschenkkarte.

So überprüfen Sie, ob der Kauf erfolgreich war:

1. Melden Sie sich über einen Webbrowser bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Wählen Sie Zahlung und Abrechnung und anschließend Bestellverlauf aus, um den Kaufverlauf anzuzeigen.

So installieren Sie Inhalte eines Pakets

Wenn Sie auf der Xbox One ein Paket kaufen, können Sie auswählen, welche Produkte innerhalb des Pakets heruntergeladen werden sollen. Im folgenden Video erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Spielpakete verwalten.

Verwalten der Spielpakete

Sehen Sie sich das Video "So verwalten Sie Pakete" an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Sobald Sie den Kauf abschließen, klicken Sie auf der Seite mit den Produktdetails auf die Taste Verwalten. Anschließend können Sie die einzelnen Produkte zum Download auswählen, oder Sie können alle Produkte des Pakets sofort installieren.

Wenn Sie einige der Produkte des Pakets zu einem späteren Zeitpunkt herunterladen möchten, können Sie die Kachel für das von Ihnen gekaufte Paket unter Meine Spiele & Apps im Abschnitt Bereit zum Installieren nutzen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Spiele und Apps und anschließend Bereit zum Installieren aus.
  3. Markieren Sie das Paket, und drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller.
  4. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  5. Wählen Sie die einzelnen Inhalte, die Sie installieren möchten, oder Alle installieren aus.

Hinweis: Wenn Probleme beim Herunterladen von Paketinhalten auftreten, finden Sie Informationen unter Probleme beim Herunterladen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One.

So laden Sie Add-Ons herunter, die als Teil eines Pakets gekauft wurden

Wenn Sie mehrere Add-Ons gemeinsam gekauft haben, z. B. mit einem Season Pass oder einem Limited Edition-Spielpaket, müssen Sie sie möglicherweise einzeln herunterladen. Zum Herunterladen der einzelnen Elemente gibt es zwei Möglichkeiten:

• Suchen Sie innerhalb des Spiels einen Store. Suchen Sie die einzelnen Bestandteile des Season Pass, und laden Sie diese dort herunter.
  • Laden Sie die einzelnen Add-Ons aus dem Store herunter. So geht's:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie Spiele und Apps und anschließend Bereit zum Installieren aus.
    3. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
    4. Installieren Sie das gewünschte Add-On.

Weitere Informationen zum Suchen und Herunterladen von Paket-Add-Ons finden Sie unter Suchen von heruntergeladenen Xbox One Inhalten.