Behandlung von Problemen mit dem Zugriff auf Testversionen von EA-Spielen

Um frühzeitig Zugriff auf eine Testversion für ein Spiel zu erhalten, benötigen Sie entweder ein aktives EA Access-Abonnement, oder Sie müssen das Spiel vorbestellen. Wenn Sie nicht auf die Testversion für das Spiel zugreifen können, liegt womöglich ein Problem mit Ihrem Abonnement oder Ihrer Vorbestellung des Spiels vor.

So überprüfen Sie den Status Ihres EA Access-Abonnements:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite Dienste & Abonnements an.
  2. Schauen Sie unter Abonnements nach, ob Sie über ein EA Access-Abonnement verfügen. Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie ein Abonnement erwerben, um Zugriff auf Testversionen zu erhalten.
  3. Wenn Sie über ein EA Access-Abonnement verfügen, dessen Status aber Gesperrt lautet, liegt ein Problem mit der Zahlungsweise vor. Informationen zum Aktualisieren oder Ändern Ihrer Zahlungsweise finden Sie unter Aktualisieren der Zahlungsinformationen zur Fortsetzung Ihres Xbox-Abonnements.

So überprüfen Sie den Status Ihrer Vorabbestellung:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite Zahlung und Abrechnung an.
  2. Überprüfen Sie Ihren Bestellverlauf für das Spiel, auf das Sie zugreifen möchten.
  3. Wenn der Bestellstatus Kauf fehlgeschlagen lautet, wählen Sie Ändern der Zahlungsweise, um Ihre Zahlungsoption zu aktualisieren oder zu ändern.