Fehler 0x80000003 tritt auf, wenn Sie Halo 5: Forge starten

Beim Starten von Halo 5: Forge wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x80000003

Das bedeutet, dass die Anzahl der Kerne Ihrer CPU nicht den Mindestanforderungen für das Ausführen von Halo 5: Forge entspricht. Beim Ausführen des Spiels können Leistungs- und Stabilitätsprobleme auftreten.

Stellen Sie sicher, dass Ihre CPU über mindestens 4 physische Kerne verfügt.

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sicherzustellen, dass Ihre CPU die Mindestanforderungen für Halo 5: Forge erfüllt.

1. Drücken Sie Strg + Umschalt + Esc, um den Task-Manager zu öffnen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Leistung aus.
  3. Suchen Sie die Anzahl der physischen Kerne, die neben Kerne aufgelistet wird.

Vergleichen Sie die CPU mit den Mindestanforderungen zum Ausführen von Halo 5: Forge, und stellen Sie sicher, dass Sie diese Anforderung erfüllen oder eine bessere CPU haben.