Fehler 0x80000021 tritt auf, wenn Sie Halo 5: Forge starten

Beim Starten von Halo 5: Forge wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x80000021

Dies bedeutet, dass das System-RAM Ihres PCs nicht den Mindestanforderungen zum Ausführen von Halo 5: Forge entspricht und dass Leistungs- oder Stabilitätsprobleme beim Ausführen des Spiels auftreten können.

Stellen Sie sicher, dass Ihr PC über mindestens 8 GB RAM verfügt.

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sicherzustellen, dass Ihr PC die Mindestanforderungen erfüllt:

1. Wechseln Sie zu Start, wählen Sie Einstellungen und anschließend System aus.
  2. Wählen Sie Info aus.
  3. Blättern Sie in der Liste der PC-Spezifikationen nach unten bis zu Installierter RAM, und identifizieren Sie die RAM-Menge Ihres PCs.

Vergleichen Sie die CPU mit den Mindestanforderungen zum Ausführen von Halo 5: Forge, und stellen Sie sicher, dass Sie diese Anforderung erfüllen oder eine bessere CPU haben.