Beim Herunterladen von Forza Motorsport 6: Apex aus dem Store wird Fehler 0x80070422 angezeigt

Beim Versuch, Forza Motorsport 6: Apex aus dem Store herunterzuladen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x80070422

Dies kann bedeuten, dass der Windows Update-Dienst nicht aktiviert ist.

Lösung

Wenn beim Herunterladen des Spiels aus dem Store dieser Fehler auftritt, wurde möglicherweise unbeabsichtigt der Windows Update-Dienst deaktiviert. Dieser Dienst muss aktiviert sein, damit der Store funktioniert. So können Sie den Windows Update-Dienst erneut aktivieren:

1. Klicken Sie auf Start, und geben Sie anschließend services.msc ein.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und klicken Sie in der Ergebnisliste doppelt auf Windows Update-Dienst.
  3. Ändern Sie den Starttyp auf Manuell, und wählen Sie dann OK aus.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Herunterladen von Forza Motorsport 6: Apex aus dem Store wird Fehler 0x80070422 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?