Fehler FH101 wird angezeigt, wenn Sie Forza Horizon 3 starten.

Beim Starten von Forza Horizon 3 wird der folgende Fehlercode angezeigt:

FH101

Dies bedeutet, dass Ihre System-CPU die Mindestanforderungen für das Spiel nicht erfüllt. Forza Horizon 3 benötigt eine CPU mit mindestens vier logischen Prozessorkernen. Dies können entweder vier physische Kerne oder zwei physische Kerne mit Hyperthreading sein.

Lösung

Tauschen Sie die CPU Ihres Systems aus, oder verwenden Sie einen Computer mit einer CPU, die die Mindestanforderungen erfüllt, und versuchen Sie anschließend erneut, das Spiel herunterzuladen und zu starten.

Beispiele für unterstützte CPUs:

• Intel Core i7-6700
  • Intel Core i7-3820
  • Intel Core i5-6600k
  • Intel Core i3-4170
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-6300