Fehler GW402 wird angezeigt, wenn Sie Gears of War 4 unter Windows 10 spielen

Wenn Sie versuchen, Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät zu spielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW402

Dies bedeutet, dass die Grafikkarte in Ihrem Windows 10-Gerät nicht mehr reagiert.

Lösung

Besuchen Sie die Website des Herstellers Ihrer Grafikkarte, und aktualisieren Sie Ihre Grafikkarte mit den neuesten Treibern.