Fehler GW413 wird angezeigt, wenn Sie Gears of War 4 unter Windows 10 spielen

Wenn Sie versuchen, Gears of War 4 auf einem Windows 10-Gerät zu spielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

GW413

Dies bedeutet, dass Ihrem System nicht genügend Arbeitsspeicher zur Verfügung steht.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Ihre Grafikkarte und Ihr Computer die geforderte Mindestkapazität an Arbeitsspeicher haben, damit dieses Problem nicht mehr auftritt. Es kann auch helfen, die Auflösung zu reduzieren oder andere laufende Anwendungen zu schließen.