Fehler AP401 wird angezeigt, wenn Sie Forza Motorsport 6: Apex starten

Beim Starten von Forza Motorsport 6: Apex wird der folgende Fehlercode angezeigt

AP401

Dies bedeutet, dass Ihr Systemspeicher die Mindestanforderungen für Forza Motorsport 6: Apex nicht erfüllt. Sie benötigen mindestens 8 GB Arbeitsspeicher, um das Spiel herunterzuladen.

Lösung

Überprüfen Sie Ihren Systemspeicher und installieren Sie ggf. zusätzlichen Arbeitsspeicher, um dieses Problem zu beheben:

1. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste+R, um das Dialogfeld Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie "dxdiag" ein, und drücken Sie auf die Eingabetaste, um das DirectX-Diagnosetool zu starten.
  3. Navigieren Sie in der Registerkarte System im Fenster Systeminformationen zum Bereich Arbeitsspeicher. Um Forza Motorsport 6: Apex spielen zu können, benötigen Sie mindestens 8 GB Arbeitsspeicher.