Deinstallieren von Spielen oder Apps für die Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher

Wenn auf der Festplatte nur noch wenig Speicherplatz zur Verfügung steht, sollten Sie nicht mehr benötigte Spiele und Apps deinstallieren.

Video: Spiele und Apps auf der Xbox One deinstallieren und ausblenden

Sehen Sie sich das Video Spiele und Apps auf der Xbox One deinstallieren und ausblenden an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

So deinstallieren Sie Spiele oder Apps:

1. Wählen Sie auf der Xbox-Startseite die Option Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie Spiele oder Apps aus, markieren Sie das Spiel oder die App, das bzw. die Sie entfernen möchten, und drücken Sie dann die Menü-Taste .
  3. Wählen Sie Spiel verwalten oder App verwalten aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie den Speicherort des Spiels oder der App aus. Wählen Sie z. B. Intern aus, wenn das Spiel oder die App auf der Festplatte der Xbox One gespeichert ist. Wählen Sie anschließend Alle deinstallieren aus.
    • Wählen Sie das Spiel oder App-Logo aus, drücken Sie die Menü-Taste, und wählen Sie dann "Deinstallieren" aus.
    • Um gespeicherte Daten zu löschen, wählen Sie die gespeicherte Datendatei aus, drücken Sie die Menü-Taste, und wählen Sie dann "Gespeicherte Daten löschen" aus.
  5. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm Deinstallieren aus, um das Löschen zu bestätigen.