Die Installation eines Xbox One Spiels von einer Disk bricht bei bzw. um 0 % ab

Die Installation eines Xbox One Spiels von einer Disk bricht bei bzw. um 0 % ab. Der Installationsvorgang verharrt, unabhängig von der Wartezeit bei oder um 0 %.

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Konsole während der Installation eines Spiels versucht, ein Update für das Spiel herunterzuladen. Informationen zum Herunterladen und Installieren eines digitalen Spiels finden Sie unter Probleme beim Herunterladen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Lokale Spielstände löschen und versuchen, das Spiel neu zu installieren

1. Entfernen Sie die Disk aus der Konsole.
  2. Führen Sie auf der Xbox Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie System aus.
  6. Wählen Sie Speicher aus.
  7. Wählen Sie Lokal gespeicherte Spiele löschen aus.

Hinweis: Beim Auswählen dieser Option werden keine in der Xbox Live Cloud gespeicherten Spiele oder Spielstände gelöscht. Es werden lediglich Daten gelöscht, die Sie lokal gespeichert haben.

8. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
  9. Versuchen Sie nach dem Neustart der Konsole, das Spiel erneut zu installieren.

Versuchen Sie die nächste Lösung, wenn diese nicht funktioniert.

Lösung 2: Mit der Konsole offline gehen und das Spiel installieren

Legen Sie für die Konsole den Offlinemodus fest, brechen Sie den Download ab, und schalten Sie die Konsole aus und wieder ein, um dieses Problem zu beheben. Nachdem das Spiel erfolgreich installiert wurde, legen Sie für die Konsole den Onlinemodus fest, und laden Sie das Update herunter.

Schritt 1: Verwenden der Konsole im Offlinemodus

Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Führen Sie auf der Xbox Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Netzwerk aus.
  5. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  6. Wählen Sie Offline gehen aus.

Schritt 2: Abbrechen des Downloads

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts aus, und öffnen Sie Meine Spiele & Apps.
  2. Wählen Sie Warteschlange aus.
  3. Markieren Sie das Spiel, das installiert werden soll.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller.
  5. Wählen Sie Abbrechen aus.

Schritt 3: Auswerfen der Spiele-DVD, und Aus- und Wiedereinschalten der Konsole

1. Werfen Sie die Spiele-DVD aus.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.

Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste  wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.

3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  5. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste  an der Konsole für ca. zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet ist, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten.

Schritt 4: Installieren des Spiels

Legen Sie nach dem Neustart der Konsole die Disk ein. Folgen Sie den Schritten zum Installieren des Spiels.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie dies durchführen, bevor Sie erneut eine Internetverbindung herstellen.

Schritt 5: Online gehen und Update für das Spiel installieren

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts aus, und öffnen Sie Meine Spiele & Apps.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Netzwerk aus.
  5. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  6. Wählen Sie Online gehen aus.