Die Installation eines Xbox One Spiels von einer Disk bricht bei bzw. um 0 % ab

Die Installation eines Xbox One Spiels von einer Disk bricht bei bzw. um 0 % ab. Der Installationsvorgang verharrt, unabhängig von der Wartezeit bei oder um 0 %.

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Konsole während der Installation eines Spiels versucht, ein Update für das Spiel herunterzuladen. Informationen zum Herunterladen und Installieren eines digitalen Spiels finden Sie unterProbleme beim Herunterladen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Lokale gespeicherte Spiele löschen und versuchen, das Spiel neu zu installieren

1. Entfernen Sie die Disk aus der Konsole.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie System > Einstellungen > System und anschließend Speicher aus.
  4. Wählen Sie Lokal gespeicherte Spiele löschen aus.
    Hinweis: Beim Auswählen dieser Option werden keine in der Xbox Live Cloud gespeicherten Spiele oder Spielstände gelöscht. Es werden lediglich Daten gelöscht, die Sie lokal gespeichert haben.
  5. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
  6. Versuchen Sie nach dem Neustart der Konsole, das Spiel erneut zu installieren.

Versuchen Sie die nächste Lösung, wenn diese nicht funktioniert.

Lösung 2: Mit der Konsole offline gehen und das Spiel installieren

Legen Sie für die Konsole den Offlinemodus fest, brechen Sie den Download ab, und schalten Sie die Konsole aus und wieder ein, um dieses Problem zu beheben. Nachdem das Spiel erfolgreich installiert wurde, legen Sie für die Konsole den Onlinemodus fest, und laden Sie das Update herunter.

Schritt 1: Verwenden der Konsole im Offlinemodus

Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen und dann Netzwerk aus.
  3. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen und dann Offline gehen aus.

Schritt 2: Abbrechen des Downloads

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie Warteschlange aus.
  3. Markieren Sie das Spiel, das installiert werden soll, und drücken Sie auf dem Controllerdie Menü-Taste.
  4. Wählen Sie Abbrechen aus.

Schritt 3: Auswerfen der Spiele-DVD, und Aus- und Wiedereinschalten der Konsole

1. Werfen Sie die Spiele-DVD aus.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie System > Einstellungen > Energie & Start > Ausschalten oder neu starten > Jetzt neu starten und dann Ja aus, um zu bestätigen.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste  an der Konsole für ca. zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet ist, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten.

Schritt 4: Installieren des Spiels

Legen Sie nach dem Neustart der Konsole die Disk ein. Folgen Sie den Schritten zum Installieren des Spiels.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie dies durchführen, bevor Sie erneut eine Internetverbindung herstellen.

Schritt 5: Online gehen und Update für das Spiel installieren

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen und dann Netzwerk aus.
  3. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen und dann Online gehen aus.