Fehler "Gespeichertes Spiel beschädigt" beim Versuch, ein gespeichertes Spiel zu spielen

Übersicht

Möglicherweise erhalten Sie auch eine Fehlermeldung wie die folgende, wenn Sie versuchen, ein gespeichertes Spiel auf der Xbox Konsole zu spielen:

Gespeichertes Spiel beschädigt

Auf dieser Seite

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Löschen der beschädigten Spieledatei

Wenn die gespeicherte Spieledatei beschädigt ist, löschen Sie diese. Und so geht's.

Hinweis: Eine beschädigte Datei eines gespeicherten Spiels kann nicht wiederhergestellt werden. Löschen Sie die beschädigte Datei, um andere Inhalte zu schützen.

1. Ermitteln Sie, ob das gespeicherte Spiel beschädigt ist. Befolgen Sie dazu diese Schritte:
    1. Wählen Sie Einstellungen, System und anschließend Speicher aus.
    2. Wählen Sie den Speicherort aus, und drücken Sie anschließend die A-Taste.
    3. Wählen Sie Spiele und Apps aus, und drücken Sie dann die A-Taste.
    4. Wählen Sie das Spiel aus, und drücken Sie die A-Taste.
    5. Wählen Sie das gespeicherte Spiel aus, und drücken Sie die A-Taste.
    6. Hinweis: Eine beschädigte Datei eines gespeicherten Spiels ist mit einem gelben Ausrufezeichen gekennzeichnet.

2. Wenn die gespeicherte Spieledatei beschädigt ist, löschen Sie die beschädigte Datei. Wählen Sie hierzu Löschen aus.

Lösung 2: Reparaturanfrage

Wenn das Problem weiterhin besteht, muss die Konsole möglicherweise repariert werden. Beantragen Sie eine Reparatur.

Weitere Informationen

Diese Problem tritt sehr selten auf. Möglicherweise erhalten Sie eine Fehlermeldung über die Beschädigung des gespeicherten Spiels, wenn Sie versuchen, eine beschädigte Spieledatei eines gespeicherten Spiels zu spielen. Einige Spiele filtern nur beschädigte Inhalte heraus, bei anderen Spielen kann jedoch eine Fehlermeldung angezeigt werden.