Fehler 0x80070070 wird beim Installieren von Adera: Folgen 1-5 angezeigt

Beim Herunterladen und Installieren von Adera: Folgen 1-5 werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can’t download game or episode, error 0x80070070 (Das Spiel oder eine Folge daraus konnte nicht heruntergeladen werden, Fehler 0x80070070.)

Dies kann bedeuten, dass auf Ihrem Computer nicht ausreichend freier Speicherplatz verfügbar ist, um das Spiel installieren zu können.

Lösung

Wenn Sie Adera: Folgen 1-5 installieren möchten, geben Sie auf der entsprechenden Festplatte Speicherplatz frei, um das Problem zu beheben. Informationen, wie Sie auf Computern mit Windows 8.1 oder Windows 8.1 RT Speicherplatz freigeben, finden Sie unter Tipps zum Freigeben von Speicherplatz auf dem Computer.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x80070070 wird beim Installieren von Adera: Folgen 1-5 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?