Probleme mit Downloads von Disney Fairies Hidden Treasures

Wenn ein Problem beim Herunterladen einer Episode des Spiels Disney Fairies Hidden Treasures auftritt, müssen Sie möglicherweise Windows-Update ausführen. Versuchen Sie es mit dem untenstehenden Lösungsvorschlag.

Lösung

1. Drücken Sie die Windows-Taste.
  2. Geben Sie Windows-Update ein.
  3. Klicken Sie auf Nach Updates suchen.
  4. Klicken Sie im Bildschirm Windows-Update auf die Option Jetzt suchen.
  5. Klicken Sie auf Details anzeigen.
  6. Installieren Sie alle angezeigten Updates einschließlich optionaler Updates.
  7. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Tasten STRG, ALT und ENTF. In der rechten unteren Ecke wird ein Symbol zum Herunterfahren angezeigt. Klicken Sie auf dieses Symbol, und wählen Sie dann im Menü die Option Neustart aus.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, müssen Sie möglicherweise das Spiel deinstallieren und anschließend erneut installieren. Informationen zum Beheben von Download- und Installationsproblemen erhalten Sie beim Microsoft-Support unter: Beheben von Problemen mit einer App.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Probleme mit Downloads von Disney Fairies Hidden Treasures" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?