Problembehebung für Rise of Nations: Extended Edition

Übersicht

Probleme beim Spielen von Rise of Nations: Extended Edition? Klicken Sie hier, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.

Auf dieser Seite

Fehler MSVCR110.dll

Wenn beim Spielen von Rise of Nations der Fehler MSVCR110.dll angezeigt wird, deutet dies auf eine fehlende Microsoft Visual C++ Redistributable-.dll-Datei hin. Um diesen Fehler zu beheben, laden Sie hier die neueste Version der .dll-Datei auf den Computer herunter. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Datei zu installieren, starten Sie Ihren Computer neu, und versuchen Sie anschließend, das Spiel erneut zu spielen.

Kein Ton während des Spiels

Um diesen Fehler zu beheben, deaktivieren Sie GS Audio/EAX Audio (einschließlich Direct 3D Audio Acceleration). Anschließend sollte die Tonwiedergabe funktionieren.

Vollbildeinstellung wird nicht in Vollbildmodus übernommen

Wenn Sie die Auflösung des Spiels auf die Größe der Monitorauflösung einstellen, wird die Auflösung des Spiels automatisch auf Vollbildeinstellung zurückgesetzt. Wenn Sie im Bildschirmfenstermodus spielen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie eine Auflösung wählen, die kleiner als die aktuelle Bildschirmgröße ist.

Deutliche Verringerung der Bildfrequenz beim Spielen in Wasserkarten

Wenn Sie eine deutliche Verringerung der Bildfrequenz (fps) feststellen, während Sie in Wasserkarten spielen, deaktivieren Sie die Funktion für Wasserreflexionen. Wechseln Sie hierfür zu Optionen und dann zu Grafikeinstellungen.

Tiefenpuffer kann nicht erstellt werden, D3D11CreateDevice schlägt fehl, oder Spiel stürzt nach Intro-Video ab

Wenn Fehlermeldungen in Bezug auf Tiefenpuffer oder D3D11CreateDevice angezeigt werden oder das Spiel nach dem Intro-Video abstürzt, installieren Sie DirectX 11 auf dem Computer. Laden Sie sie hier herunter.

Wenn die Installation fehlschlägt, überprüfen Sie, ob die Grafikkarte mit DirectX 11 kompatibel ist, indem Sie diese Seite aufrufen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, versuchen Sie die hier angegebenen Lösungsschritte.

Es werden keine Lobbys im Spielebrowser angezeigt, oder Lobby eines Freundes konnte nicht gefunden werden

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, eine Lobby zu finden, blockiert möglicherweise die Firewall die für das P2P-Spiel erforderlichen Steam-Ports. Öffnen Sie die Ports, indem Sie den hier angeführten Anweisungen folgen.

Versuchen Sie außerdem, die Lobby-Filtereinstellung auf Weltweit festzulegen.

Probleme mit der Verbindungsgeschwindigkeit oder Unterbrechungen der Verbindung

Wenn Probleme mit der Verbindungsgeschwindigkeit auftreten, oder wenn die Verbindung mit dem Spiel häufig unterbrochen wird, ist die Internetverbindung von Ihnen oder jemanden, mit dem Sie spielen, langsam (was ein Nachteil der Peer-to-Peer-Multiplayer-Systeme darstellt). Zu diesem Zeitpunkt gibt es keine Möglichkeit, Pings von Spielern zu überprüfen. Wenn Sie jedoch die spielinterne Punktzahl aufrufen, können Sie einen Spieler mit einer langsamen Internetverbindung durch das Symbol einer roten Schnecke und einen Spieler mit einer moderaten Internetverbindung durch das Symbol einer weißen Schnecke erkennen.

ELO-Zahl zeigt den Wert 0

Wenn Ihre ELO-Zahl den Wert 0 anzeigt, folgen Sie den hier angeführten Anweisungen.