Kaufen, Herunterladen und Wiedergeben von Musik mit der Zune Music + Video-Software

Auf dieser Seite

Wiedergabe von Musik

Sie können Musik aus Ihrer Zune-Sammlung auf Ihrem Computer oder Windows Phone hören. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

• Mit der Zune-Software auf dem Computer:
    1. Starten Sie die Zune-Software, klicken Sie auf Sammlung und dann auf Musik.
    2. Suchen Sie in Ihrer Zune-Sammlung ein Album, einen Song oder eine Wiedergabeliste, und klicken Sie dann auf die Musikdatei, die Sie hören möchten.
  • Mit einem Windows Phone:

Tippen Sie auf der Startseite auf Musik + Videos, tippen Sie auf Musik und anschließend auf die Musikdateien, die Sie wiedergeben möchten.

Erstellen einer Wiedergabeliste

1. Starten Sie die Zune-Software, klicken Sie im oberen Bereich des Bildschirms auf Sammlung, klicken Sie auf Musik und anschließend rechts oben auf Wiedergabelisten.
  2. Navigieren Sie auf der linken Seite zur Spalte Wiedergabelisten. Klicken Sie am Ende dieser Spalte auf Neue Wiedergabeliste, und geben Sie einen Namen für Ihre Wiedergabeliste ein. Der Wiedergabelistenordner, der Ihrer Sammlung an Wiedergabelisten hinzugefügt wurde, wird in der linken Spalte angezeigt.
  3. Klicken Sie im oberen rechten Bereich des Bildschirms auf Künstler. Sie können nun Songs in den Ordner für Ihre Wiedergabeliste in der unteren linken Bildschirmecke ziehen.
  1. Wiederholen Sie Schritt 1, um zu den Wiedergabelisten zurückzukehren und darauf zuzugreifen.

Informationen zur Synchronisierung einer Wiedergabeliste mit Ihrem Handy finden Sie unter Erstellen, Abspielen und Synchronisieren von Wiedergabelisten.

Verwenden von Smart DJ

Smart DJ erstellt für Sie automatisch eine Wiedergabeliste auf Grundlage eines Albums, Künstlers oder Songs Ihrer Wahl aus Ihrer Sammlung. Sie können auch Smart DJ-Wiedergabelisten erstellen und mit Ihrem Windows Phone synchronisieren. So verwenden Sie Smart DJ:

Erstellen einer Smart DJ-Wiedergabeliste aus Ihrer Sammlung

1. Klicken Sie in Ihrer Sammlung mit der rechten Maustaste auf einen Song, Künstler oder ein Album, und klicken Sie dann auf Smart DJ-Wiedergabeliste erstellen.
  2. Benennen Sie die Wiedergabeliste.
  3. Wenn Sie möchten, dass Smart DJ die Wiedergabeliste mit neu ausgewählten Elementen aktualisiert, wählen Sie Diese Wiedergabeliste regelmäßig automatisch aktualisieren aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Speichern des Smart DJ-Mixes, den Sie gerade hören

1. Klicken Sie in Ihrer Sammlung mit der rechten Maustaste auf einen Song, Künstler oder ein Album, und wählen Sie Smart DJ-Mix abspielen aus.
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm "Aktuelle Wiedergabe" auf Als Wiedergabeliste speichern.

Synchronisieren einer gespeicherten Smart DJ-Wiedergabeliste mit Ihrem Windows Phone

1. Klicken Sie im oberen Bereich des Bildschirms auf Sammlung, klicken Sie auf Musik und anschließend in der oberen rechten Bildschirmecke auf Wiedergabelisten.
  2. Suchen Sie in der linken Spalte die gewünschte Smart DJ-Wiedergabeliste, und ziehen Sie diese auf das Gerätesymbol in der unteren linken Ecke.

Weitere Informationen zu Smart DJ finden Sie unter Erstellen und Anpassen von Wiedergabelisten mit Smart DJ.