Weniger verfügbarer Speicherplatz auf dem Zune-Player oder Windows Phone 7 als erwartet

Hinweis: Ab 15. November 2015 wurde der Zune-Dienst eingestellt. Wenn Sie versuchen, Inhalte zu streamen oder herunterzuladen oder den Dienst zu aktualisieren, kann dies zu Fehlern führen.

Übersicht

Wenn Sie den Gesamtspeicherplatz auf dem Zune-Player oder Windows Phone 7 mithilfe der Zune-Software auf dem Computer überprüfen, steht weniger Platz zur Verfügung als erwartet.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf den dunkelgrauen Bereich der Leiste zeigen, in dem Reservierter Platz und Inhalte von anderen Computern angezeigt wird, wird hier mehr Speicherplatz als erwartet verwendet.

Hinweis: Im Abschnitt Reservierter Platz und Inhalte von anderen Computern werden heruntergeladene Apps und Spiele sowie Inhalte angegeben, die von anderen Computern heruntergeladen und auf den Player oder das Telefon kopiert wurden. Alle anderen Medieninhalte wie Musik, Videos und Bilder werden auf der Speicherplatzleiste nach Typ angeordnet. Im folgenden Beispiel wird Musik angezeigt:

Hinweis: Der zur Verfügung stehende Speicherplatz unterscheidet sich von den hier gezeigten Beispielen. Zudem ist möglicherweise das Aussehen der Speicherplatzleisten von Zune und Windows Phone leicht unterschiedlich.

Dieses Problem kann aus einem der folgenden Gründen auftreten:

• Sie haben die Synchronisierungsbeziehung zwischen dem Computer und dem Zune-Player bzw. Windows Phone 7 geändert.
  • Sie haben die Synchronisierungsbeziehung auf einem anderen als Ihrem eigenen Computer geändert. Außerdem werden bereits auf dem Gerät vorhandene Medien von der Zune-Software nicht erkannt oder verwaltet.
  • Sie haben den Zune-Player oder das Windows Phone 7 an einen anderen Computer angeschlossen und versucht, als Gastbenutzer Inhalte über die Software mit dem Gerät zu synchronisieren.
  • Sie haben die Synchronisierungsoption des Geräts von Alle in Von mir ausgewählte Inhalte geändert.
  • Auf dem Gerät ist mehr Speicherplatz als gewünscht reserviert.
  • Auf dem Player oder Smartphone sind zu viele Apps oder Spiele installiert.