Herunterladen oder erneute Installation der Zune Music + Video-Software und Zune-Player-Software

Hinweis: Ab 15. November 2015 wurde der Zune-Dienst eingestellt. Wenn Sie versuchen, Inhalte zu streamen oder herunterzuladen oder den Dienst zu aktualisieren, kann dies zu Fehlern führen. Weitere Informationen finden Sie unter "Häufig gestellte Fragen zur Einstellung von Zune".

Übersicht

Die Zune Music + Video-Software ist kostenlos und zum Synchronisieren von Inhalten von einem Computer auf einen Zune-Player oder ein Windows Phone erforderlich.

Hinweis: Im Lieferumfang von neuen Zune-Playern ist kein Softwaredatenträger mehr enthalten.

Die Software des Zune-Players ist ebenfalls kostenlos und sollte in regelmäßigen Abständen aktualisiert werden, damit Sie die neuesten Verbesserungen für Ihr Windows Phone 7 erhalten.

Herunterladen oder Installieren der Zune Music + Video-Software

Laden Sie die aktuelle Version des Zune-Softwarepakets herunter, und speichern Sie das Paket. Klicken Sie dafür hier.

Wenn der Computer über keinen Internetzugriff verfügt:

Wenn Sie die Software auf einem Computer ohne Internetzugriff installieren möchten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Laden Sie die aktuelle Version des Zune Softwarepakets auf einem Computer mit Internetzugriff herunter, und speichern Sie das Paket. Klicken Sie dafür hier.
  2. Kopieren Sie die Dateien auf ein Wechselmedium (Festplatte, CD, DVD oder USB-Flash-Laufwerk) und von dort auf den Computer ohne Internetzugriff. Installieren Sie anschließend die Software.

Informationen über die Verfügbarkeit des Zune-Diensts in Ihrem Land bzw. Ihrer Region finden Sie unter Verfügbarkeit der Zune-Software und -Dienste in Ihrer Region.

Entfernen und erneutes Installieren der Zune-Software

Es gibt zwei Möglichkeiten zum Deinstallieren und erneuten Installieren der Zune-Software: automatisch und manuell.

Automatische Methode

Für alle Windows 8-Versionen

Zum automatischen Entfernen und Neuinstallieren der Zune-Software klicken Sie auf den unten angezeigten Link Dieses Problem diagnostizieren und beheben. Klicken Sie anschließend im Dialogfeld Dateidownload auf Ausführen, und befolgen Sie die Schritte im Assistenten.

Dieses Problem diagnostizieren und beheben

Microsoft Fix it 20059

Hinweise

• Dieser Assistent steht möglicherweise nur in englischer Sprache zur Verfügung. Die automatische Fehlerbehebung funktioniert jedoch auch für anderssprachige Windows-Versionen.
  • Wenn Sie derzeit nicht den Computer mit dem Problem verwenden, können Sie die automatische Fehlerbehebung auf einem USB-Stick oder einer CD speichern. Führen Sie sie dann auf dem Computer mit dem Problem aus.

Falls diese Fit-it-Lösung bei Ihnen nicht funktioniert, sollten Sie Ihren Computer auf Probleme überprüfen, die das ordnungsgemäße Installieren von Programmen (wie Zune) verhindern, bevor Sie zu den unten aufgeführten Schritten übergehen. Rufen Sie hierzu Problem bei Deinstallation/Installation von Software auf.

Für alle Windows 7-, Windows Vista- oder Windows XP-Versionen

Automatische Methode

Klicken Sie zum automatischen Entfernen und Neuinstallieren der Zune-Software auf den unten angezeigten Link Dieses Problem diagnostizieren und beheben. Klicken Sie anschließend im Dialogfeld Dateidownload auf Ausführen, und befolgen Sie die Schritte des Assistenten.