Verwalten der Videosammlung mit Xbox Video unter Windows Phone 8

Übersicht

Sie können mithilfe der Xbox Video-App unter Windows 8, über die Xbox Video-Website oder mithilfe der Xbox Video-App unter Windows Phone 8 Elemente zu Ihrer Sammlung hinzufügen bzw. aus dieser entfernen. Die Änderungen werden auf allen Geräten übernommen.

Entfernen eines Videos aus der Sammlung

Beim Löschen eines Videos wird die Datei aus der Sammlung, auf dem Smartphone sowie aus allen anderen Xbox Apps entfernt. So geht's:

1. Tippen Sie auf die Xbox Video-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Video.
  2. Wählen Sie das Video aus, das Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Mehr (die Auslassungspunkte), und tippen Sie dann auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Folge aus Sammlung entfernen oder Video aus Sammlung entfernen, und tippen Sie anschließend auf Entfernen.

Wiederherstellen gekaufter Artikel auf dem Smartphone

So stellen Sie verfügbare Videoeinkäufe (ohne Leihartikel) unter Windows Phone 8 wieder her:

1. Tippen Sie im Bereich Sammlung, Neue Fernsehsendungen, Neue Filme oder Spotlight auf Mehr (die Auslassungspunkte) und dann auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Käufe wiederherstellen.