Minimieren des Datenverbrauchs von Xbox Music unter Windows Phone 8

So können Sie Datenguthaben länger nutzen

Wenn kein WLAN-Netzwerk zur Verfügung steht, können Sie über eine Mobilfunkverbindung mit dem Rest der Welt in Kontakt bleiben. Es besteht jedoch die Gefahr, dass Sie beim Abspielen von Musik Ihr Datenguthaben sehr schnell aufbrauchen.

Sie können unerwarteten Datenverbrauch vermeiden, indem Sie z. B. Xbox Music nur über WLAN-Netzwerk verwenden.

So passen Sie die Einstellungen für die Xbox Music-App an:

1. Tippen Sie auf die Xbox Music-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Music.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Sammlung anzuzeigen, und tippen Sie dann auf einen Interpreten, ein Album oder einen Song.
  3. Tippen Sie auf Mehr (die Auslassungspunkte in der unteren rechten Bildschirmecke), und tippen Sie dann auf Einstellungen.
  4. Legen Sie unter Mobilfunkdaten verwenden die Option Aus fest.

Hinweis: Wenn Sie das Streamen von Musik vermeiden möchten, legen Sie für die Option zum Anzeigen der Streamingmusik in der Sammlung die Einstellung Aus fest. Sie können weiterhin den Xbox Music Store durchsuchen und Titel herunterladen.