Wordament für Windows Phone – Einstellungen und Informationen

Übersicht

Wie kann ich meinen Namen ändern?

Die aktuelle Version von Wordament verwendet Ihren Xbox Live-Gamertag als Namen. Sie können Ihren Namen nur ändern, wenn Sie Ihren Gamertag ändern.

Wie kann ich die Farbeinstellungen ändern?

Die Wordament-Farbeinstellungen passen sich dem Design Ihres Windows Phone an. Zur Änderung der Farben in Wordament ist die Anpassung der Akzentfarbe und des Hintergrunddesigns auf Ihrem Telefon erforderlich. Wordament übernimmt diese Farbe und eine Komplementärfarbe.

Welche Wörter sind erlaubt und welche nicht?

Folgendes ist in Wordament nicht zulässig:

• Regionale Ausdrücke
  • Umgangssprache
  • Eigennamen
  • Abkürzungen

Wordament richtet sich nach der allgemeinen deutschen Rechtschreibung. Die Entwickler von Wordament möchten, dass das Spiel auch in weiteren Sprachen einwandfrei funktioniert, und freuen sich über Feedback aus der Community. Sie können Vorschläge zu Wörtern, die in Wordament enthalten bzw. nicht enthalten sein sollen, auf der Seite wordament.com einreichen.