Fehler 0x80151006 wird beim Verwenden von Games for Windows – Live angezeigt.

Problem

Möglicherweise wird der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie Games for Windows – Live verwenden möchten:

Error: Can't connect to Live. The logon error code is 0x80151006 (Fehler: Es kann keine Verbindung mit Live hergestellt werden. Der Fehlercode bei der Anmeldung lautet 0x80151006.)

Dies kann bedeuten, dass Ihr Microsoft-Konto gültig, jedoch keinem Games for Windows – Live-Konto zugeordnet ist.

Lösung

Sie müssen ein neues Konto für Games for Windows – Live erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten eines Kontos für Games for Windows – Live.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.