Fehler 0x80151105 wird beim Verwenden von Games for Windows – Live angezeigt.

Problem

Möglicherweise werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie Games for Windows – LIVE verwenden möchten:

Error: Can't connect to Live. The logon error code is 0x80151105 (Fehler: Es kann keine Verbindung mit Live hergestellt werden. Der Fehlercode bei der Anmeldung lautet 0x80151105.)

Dies kann darauf hinweisen, dass Ihr Konto gesperrt wurde. Sie können sich nicht bei Games for Windows – Live anmelden. In der Regel werden Spieler gesperrt, die wiederholt schummeln oder unfair spielen. Außerdem können Inhalte (gespeicherte Spielstände, Kartenpakete usw.) gesperrt werden, die für das Spielerprofil lizenziert sind. Beispiele für nicht akzeptables Verhalten: