Fehler 0x80151106 wird beim Spielen eines Spiels unter Games for Windows – Live angezeigt.

Problem

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, den Produktschlüssel für ein bei Games for Windows – LIVE gekauftes Spiel einzugeben, werden möglicherweise die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

Error: Can't connect to Live. The logon error code is 0x80151106 (Fehler: Es kann keine Verbindung mit Live hergestellt werden. Der Fehlercode bei der Anmeldung lautet 0x80151106.)

Dies kann bedeuten, dass die Anzahl der zulässigen Aktivierungen von Xbox Live für diesen Product Key überschritten wurde.

Lösung

Sie können versuchen, das Problem zu beheben, indem Sie einen neuen Produktschlüssel für das Spiel erwerben. Weitere Informationen finden Sie unter Kaufen und Herunterladen von PC-Spielen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.