Fehler 0x80153003 wird beim Verwenden von Games for Windows – Live angezeigt.

Problem

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie Games for Windows – Live verwenden:

Error: Can't connect to Live. The logon error code is 0x80153003 (Fehler: Es kann keine Verbindung mit Live hergestellt werden. Der Fehlercode bei der Anmeldung lautet 0x80151003.)

Dies kann bedeuten, dass der Dienst vorübergehend nicht verfügbar ist.

Lösungen

Überprüfen Sie zunächst den Xbox Live-Status, um zu ermitteln, ob eine Warnmeldung für Games for Windows – LIVE vorliegt. Wenn keine Warnmeldungen des Diensts vorliegen, warten Sie einige Minuten, und versuchen Sie es erneut.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.