Fehler 0xc004f011 wird angezeigt, wenn Sie Xbox Video-Inhalte auf einem PC wiedergeben.

Problem

Wenn Sie versuchen, Inhalte über die Xbox Video-App auf einem PC abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und diese Fehlermeldung angezeigt:

Fehlercode 0x004f011

This item is in a format we don’t support. Please try something else. (Dieses Element weist ein Format auf, das nicht unterstützt wird. Versuchen Sie etwas anderes.)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass die MPEG-1- und MPEG-2-Codecs auf Ihrem PC nicht installiert sind.

Hinweis Codec steht für Coder-Decoder. Ein Codec komprimiert Dateien, um das Herunterladen der Dateien zu erleichtern, und dekomprimiert die Dateien anschließend zur Wiedergabe. Nähere Informationen über Codecs finden Sie auf der Windows-Webseite Codecs: Häufig gestellte Fragen.

Lösung

Zur Behebung dieses Fehlers installieren Sie Windows Media Center Pack auf Ihrem PC.