Fehlermeldung "Your PC doesn’t meet the Minimum requirements" (Ihr PC erfüllt die Mindestanforderungen nicht.) wird beim Installieren von Spielen oder Apps aus dem Windows Store angezeigt.

Problem

Beim Installieren eines Spiels oder einer App aus dem Windows Store wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sorry, this app can’t be installed because your PC doesn’t meet the minimum requirements. (Die App kann nicht installiert werden, da Ihr PC die Mindestanforderungen nicht erfüllt.)

Dies kann bedeuten, dass Ihr Computer ein bestimmtes Spiel oder eine bestimmte App nicht ausführen kann. Beispielsweise erhalten Sie diese Fehlermeldung, wenn Ihre Systemhardware die Mindestsystemanforderungen nicht erfüllt.

Lösung

Lesen Sie die Systemanforderungen für das Spiel oder die App, um zu ermitteln, ob Ihr System die Mindestanforderungen für die Anwendung erfüllt. Sie finden die Mindestsystemanforderungen für das Spiel oder die App auf der Registerkarte Details des entsprechenden Artikels im Windows Store.

Hinweis: Spiele ausschließlich für x86- und x64-Prozessoren sind mit Windows RT-Geräten nicht kompatibel. Suchen Sie für Windows RT-Geräte in der Liste der unterstützten Prozessoren nach ARM.