Xbox SmartGlass-App auf einem Windows-basierten Gerät einrichten und verwenden

Übersicht

Mit Xbox SmartGlass können Sie ein Windows-Gerät als Begleiter-Fernbedienung für die Xbox 360 Konsole verwenden.

Xbox SmartGlass ist im Windows Store als kostenloser Download verfügbar.

Anforderungen von Xbox SmartGlass für Geräte, auf denen Windows ausgeführt wird

Zur Verwendung von Xbox SmartGlass unter Windows benötigen Sie:

• Einen Tablet-PC oder PC, auf dem Windows 8, Windows RT oder eine neuere Version ausgeführt wird
  • Ein Microsoft-Konto und ein damit verknüpftes Xbox Live-Profil
  • Eine für den Anschluss der Xbox 360 Konsole geeignete Internet- oder lokale Netzwerkverbindung

Hinweis: Die Leistung von Xbox SmartGlass hängt von der Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung und der Prozessorleistung Ihres Tablet-PCs oder PCs ab und kann daher unterschiedlich sein.

Herunterladen und Installieren von Xbox SmartGlass im Windows Store

1. Öffnen Sie auf Ihrem Windows-basierten Gerät oder PC die Startseite.
  2. Wählen Sie Windows Store aus.
  3. Klicken oder tippen Sie auf dem Bildschirm oben rechts auf den Charm Suche.
  4. Suchen Sie nach SmartGlass.
  5. Wählen Sie die Version von Xbox SmartGlass aus, die mit Ihrem Windows-basierten Gerät oder PC kompatibel ist, und klicken Sie dann auf Installieren.
  6. Nach Abschluss der Installation wird auf der Startseite eine Xbox SmartGlass-Kachel angezeigt.