Problembehandlung für Xbox Spiele unter Windows 8 und Windows RT

Wenn Sie Probleme beim Ausführen von Xbox Spielen unter Windows 8 oder Windows RT haben, finden Sie auf dieser Seite Informationen zur Problembehebung.

Verwenden der Spiele-App

Auf einem Beispielbildschirm der Spiele-App wird der Xbox Games Store angezeigt.

Die Spiele-App ist unter Windows 8- und Windows RT-PCs bereits vorinstalliert. Wenn Sie Probleme beim Verbinden mit Xbox Live oder beim Ausführen eines Spiels haben, verwenden Sie die folgenden Links, um das Problem zu beheben und weiterspielen zu können.

Verbinden

Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live über einen PC

Erfahren Sie mehr über die Behebung von Problemen mit Verbindungen Ihres PCs zu Xbox Live.

Herstellen einer Verbindung mit Ihrem Xbox Live-Konto über Xbox unter Windows-Spiele

Erfahren Sie mehr über die Verbindung von Xbox Live mit Xbox unter Windows-Spielen.

Installation und Problembehandlung

Installieren der Spiele-App unter Windows 8

Erfahren Sie, wie Sie die vorinstallierte Spiele-App auf Ihrem Windows 8- oder Windows RT-PC starten und verwenden können.

Beim Installieren von Spielen oder Apps aus dem Windows Store wird Fehlermeldung "Your PC doesn’t meet the Minimum requirements" (Ihr PC erfüllt die Mindestanforderungen nicht) angezeigt

Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn die Fehlermeldung angezeigt wird, dass Ihr PC die Mindestanforderungen nicht erfüllt.

Behandlung von Leistungs- und Stabilitätsproblemen bei PC-Spielen

Erfahren Sie, wie Sie zur Problembehandlung auf Ihrem Computer vorgehen, wenn ein Spiel langsam reagiert oder einfriert. Erfahren Sie, wie Sie Leistungs- und Stabilitätsprobleme mit Xbox Apps auf Ihrem Windows 8- oder Windows RT-PC beheben.

Beheben von Problemen mit einer App

Erfahren Sie, wie Sie bei Problemen mit Apps vorgehen und Probleme möglicherweise selbst beheben können.

So finden Sie Supportinformationen für Xbox Spiele unter Windows 8

Xbox bietet Informationen und Support für von Microsoft herausgegebene Xbox Spiele unter Windows 8. Nicht jedes im Windows Store angebotene Spiel wird von Microsoft herausgegeben, und nicht jedes Spiel ist ein Xbox Spiel für Windows 8.

Informationen zum allgemeinen Support für Spiele unter Windows Live finden Sie unter Behandlung von Leistungs- und Stabilitätsproblemen bei PC-Spielen.

Jedes im Windows Store erhältliche Spiel enthält einen Link zur Kundensupportseite des Herausgebers. Diese Informationen finden Sie auf der Registerkarte "Übersicht" des Spieleintrags im Windows Store. Der genaue Wortlaut und Ort des Texts variieren je nach Herausgeber.

Auf einem Beispielbildschirm der Übersicht eines Spiels werden die Optionen für

Wenn Sie den Supportlink des Spielherausgebers gefunden haben, klicken Sie darauf, um Kontakt- und Supportinformationen zu erhalten.

Zahlungen und Rechnungsstellung

Bearbeiten der Zahlungsmethode für Windows Store und Anzeigen des Rechnungsverlaufs

Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen, Aktualisieren oder Bearbeiten Ihrer Zahlungsmethode zum Einkaufen im Windows Store.

Verwandte Probleme