Regionseinstellungen für Xbox auf Windows-App

Übersicht

Wenn die Fehlermeldung "You're signing in with an account that's different from your Windows region. To sign in with this account, please change your Windows region and restart the Xbox Live app" (Sie melden sich mit einem Konto an, das von der Windows-Region abweicht. Um sich mit diesem Konto anzumelden, ändern Sie bitte Ihre Windows-Region, und starten Sie das Xbox Live-App neu.) angezeigt wird, wurde eine Abweichung zwischen den Regionseinstellungen des Computers und den Regionseinstellungen Ihres Xbox Kontos festgestellt. Um dieses Problem zu beheben, sollten Sie die Einstellungen des Computers so ändern, dass sie mit den Einstellungen Ihres Xbox Kontos übereinstimmen.

Erhalten Sie auf dieser Seite weitere Informationen zu dieser Fehlermeldung und zu den möglichen Maßnahmen.

Auf dieser Seite

Lösungsvorschläge

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die gleichen Einstellungen für Ihr Land und Ihre Region wie Ihr Xbox Konto aufweist.

1. Ermitteln Sie zunächst die Einstellungen für Land und Region Ihres Xbox Kontos, das Sie verwenden möchten.
    1. Wechseln Sie zu Xbox.com, und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Tippen oder klicken Sie auf Mein Konto, und dann auf Rechnungskontaktinformationen. Möglicherweise werden Sie erneut zum Anmelden aufgefordert, um den Zugriff auf diese Rechnungsseite zu erlauben.

Ihr Ort wird unter "Land/Region" angezeigt. Dies ist der Ort, der für Ihren Computer festgelegt werden soll.

2. Ändern Sie nun die Einstellung "Land/Region" auf dem Computer.

Wenn Sie einen Touchscreen verwenden:

1. Geben Sie auf der Startseite Systemsteuerung ein.
    2. Tippen Sie auf das Symbol Systemsteuerung.
    3. Tippen Sie in der Systemsteuerung auf Zeit, Sprache und Region.
    4. Tippen Sie unter "Region" auf Ort ändern.
    5. Tippen Sie im Fenster "Region" auf die Registerkarte Ort. Im Dropdown-Menü wird Ihr Standort (Land/Region) angezeigt.
    6. Wählen Sie das Land und die Region aus, die Ihrem Xbox Konto entsprechen.

Beim Arbeiten mit einem PC:

1. Geben Sie auf der Startseite Systemsteuerung ein.
    2. Klicken Sie auf das Symbol Systemsteuerung.
    3. Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Zeit, Sprache und Region.
    4. Klicken Sie unter "Region" auf Ort ändern.
    5. Tippen Sie im Fenster "Region" auf die Registerkarte Ort. Im Dropdown-Menü wird Ihr Standort (Land/Region) angezeigt.
    6. Wählen Sie das Land und die Region aus, die Ihren Konten entsprechen.

Weitere Informationen

Typischerweise tritt dieser Fehler aus folgenden Gründen auf:

• Sie versuchen, sich in einem Land bzw. einer Region bei der App anzumelden, in dem/der der Dienst nicht verfügbar ist.
  • Auf dem Computer, den Sie anmelden möchten, wurden von Ihrem Xbox Konto abweichende Einstellungen für Land und Region festgelegt.

Weitere Informationen

Von diesem Problem betroffen sind unter anderem die Apps Xbox Begleiter, Xbox Live-Spiele, Musik und Video.