Fehler 8015D004 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt:

This action cannot be performed at this time, please try again later. For more information, go to www.xbox.com/support: 8015D004 (Diese Aktion kann zurzeit nicht durchgeführt werden. Versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/support: 8015D004)

Dies kann bedeuten, dass Ihr Microsoft-Konto gesperrt oder inaktiv ist.

Lösung

Überprüfen Sie die Sicherheitsinformationen und fügen Sie ggf. neue zu Ihrem Microsoft-Konto hinzu, um dieses Problem zu beheben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Sicherheit aus.
  3. Wählen Sie Info aktualisieren. Eventuell werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben. Alternativ können Sie uns erlauben, Ihnen einen Sicherheitscode zu senden, um sicherzustellen, dass lediglich Sie selbst Änderungen an Ihrem Konto vornehmen.
  4. Versuchen Sie erneut, sich bei Xbox Live anzumelden, nachdem Sie die Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto verifiziert und aktualisiert haben.
  5. Wenn Sie eine Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse hinzugefügt haben, die noch nicht verifiziert wurde, wird ein Link angezeigt, dieses jetzt zu tun.
  6. Falls Sie alternativ noch keine E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer angelegt haben, müssen Sie mindestens eine hinzufügen. Folgen Sie dann den Anweisungen. Wir empfehlen jedoch zwei Kontaktmethoden für den Fall, dass sich eine ändert.

Hinweis: Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass Ihr Microsoft-Konto gesperrt ist, befolgen Sie die Anweisungen zum Entsperren des Kontos.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.